chilichef
Fleischesser
...wir sind immer noch sooooo enttäuscht.
Voller Vorfreude haben wir für Samstag Schichtfleisch als Abendessen aus dem DOpf eingekauft und mariniert (in MD).
Später haben wir das Fleisch (Nacken) abwechselnd mit Speck in den Dopf geschichtet und an den Seiten jeweils ein paar Kartoffeln deponiert.
Zum Schluss kamen noch Zwiebeln und Paprika dazu.
Ab aufs Feuer und geduldig gewartet, bis es lecker aussah.
Es hat himmlich geduftet, das Wasser lief uns im Mund zusammen, es sah super lecker aus......
.....jedenfalls bis zu dem Zeitpunkt, als wir die Teller fertig gemacht haben.
Es war sehr labberig....ok, dafür war Soße und Kartoffel, sowie die Zwiebeln und die Paprika geradezu perfekt.
Die erste Geschmacksprobe blieb uns echt im Hals stecken..... das hat so widerlich geschmeckt...... so richtig nach Schwein und dann das labberige Fett, da war gar nix lecker dran.
Haben wir was falsch gemacht? Falsches Fleisch? Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?
Bitte Hilfe!
Voller Vorfreude haben wir für Samstag Schichtfleisch als Abendessen aus dem DOpf eingekauft und mariniert (in MD).
Später haben wir das Fleisch (Nacken) abwechselnd mit Speck in den Dopf geschichtet und an den Seiten jeweils ein paar Kartoffeln deponiert.
Zum Schluss kamen noch Zwiebeln und Paprika dazu.
Ab aufs Feuer und geduldig gewartet, bis es lecker aussah.
Es hat himmlich geduftet, das Wasser lief uns im Mund zusammen, es sah super lecker aus......
.....jedenfalls bis zu dem Zeitpunkt, als wir die Teller fertig gemacht haben.
Es war sehr labberig....ok, dafür war Soße und Kartoffel, sowie die Zwiebeln und die Paprika geradezu perfekt.
Die erste Geschmacksprobe blieb uns echt im Hals stecken..... das hat so widerlich geschmeckt...... so richtig nach Schwein und dann das labberige Fett, da war gar nix lecker dran.
Haben wir was falsch gemacht? Falsches Fleisch? Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?
Bitte Hilfe!
Zuletzt bearbeitet: