Endlich konnten die Hühnersitze von Svend ausprobiert werden. Ein Hähnchen mit Lucky Chicken und eins mit Nubian Chocolate gerubbt, die Hühnersitze habe ich mit 2/3 Hühnerbrühe gefüllt. Bei KT von ca. 70°C mit ausgelassener Butter eingepinselt und auf 78°C gefahren .... mmmmmhhhh. Dazu gab es Kartoffelspalten mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Knofi, gewürzt mit Thymian, Rosmarin, groben Meersalz und Olivenöl aus dem Ofen.
... rein muss er doch!
Was für Brüste! Links Nubian Chocolate, rechts Lucky Chicken.
Was ist das schön warm hier ....
Und fertig ...
schön saftig ...
Tellerbild mit lokaler Spezialiät.
Fazit: Sehr stabil stehende Hühnersitze, danke Svend. Beide Gewürzmischungen sehr lecker, die Haut knusprig und das Fleisch saftig.
... rein muss er doch!
Was für Brüste! Links Nubian Chocolate, rechts Lucky Chicken.
Was ist das schön warm hier ....
Und fertig ...
schön saftig ...
Tellerbild mit lokaler Spezialiät.
Fazit: Sehr stabil stehende Hühnersitze, danke Svend. Beide Gewürzmischungen sehr lecker, die Haut knusprig und das Fleisch saftig.
Anhänge
-
IMG_0076.JPG172,2 KB · Aufrufe: 734
-
IMG_0077.JPG175 KB · Aufrufe: 735
-
IMG_0078.JPG302,3 KB · Aufrufe: 730
-
IMG_0079.JPG173,7 KB · Aufrufe: 737
-
IMG_0080.JPG188,7 KB · Aufrufe: 725
-
IMG_0081.JPG213,4 KB · Aufrufe: 721
-
IMG_0082.JPG190 KB · Aufrufe: 716
-
IMG_0083.JPG185,4 KB · Aufrufe: 718
-
IMG_0084.JPG193,3 KB · Aufrufe: 728