da hat sich der markus wieder mal mächtig ins grillzeug gelegt..
Die erste Ausgabe des Grill Magazins im Jahr 2013 steht in den Startlöchern. Ab Donnerstag, den 28.03., ist das Heft im Handel und wartet wieder mit spannenden Ideen und Themen rund um das Garen auf dem Rost auf. Das Titelthema, das BBQ-ABC, erklärt 55 wichtige Begriffe und Techniken rund ums Grillen kurz und prägnant. Dann zeigen wir, wie man Fleisch selber portioniert, also beispielsweise eine Fledermaus, Presa oder eine Steakhüfte zuschneidet. Das spart einerseits Geld und andererseits kommt man so ein paar besonders edle; außergewöhnliche Stücke, die es so bei vielen Metzgern nicht gibt.
Außerdem geht es um gefülltes und dann gegrilltes Gemüse. Tipps und Rezepte zu Auberginen, Paprika & Co Wir erklären, wie man seine eigene, ganz individuelle BBQ-Sauce macht und sich damit garantiert von den Standardsoßen aus dem Supermarkt absetzt. Kaufberatung bzw. Technikinfo gibt es natürlich auch. Zum einen in unserem großen Holzkohle-Grill-Backgrounder: Hier geht es darum, die verschiedenen Typen von Holzkohlegrills und deren Funktionsweisen zu erklären. Und wir zeigen, wie man – beispielsweise für Steaks oder Pizza – seinen Kugelgrill auf maximale Temperatur heizt. Für die Fischfreunde geht es diesmal quasi vor die Haustür: Wir grillen, was man hierzulande aus Teichen, Flüssen oder dem Meer holt.
Daneben gibt es noch viele weitere tolle Artikel, beispielsweise zum Grillen von Eiern, zur Grillparty mit Kids oder auch die spanische Grill-Variante auf der Plancha. Mit dabei Tipps und Tricks von Experten wie Andreas Rummel Taural Rhoden, Axel Kähne oder Sven Dörge Und gewinnen kann man natürlich auch wieder: Einen Kugelgrill, Honig-Whisky-Likör, Bier oder auch edle Steaks.
oder hier versandkostenfrei bestellen
:anstoßen:
Die erste Ausgabe des Grill Magazins im Jahr 2013 steht in den Startlöchern. Ab Donnerstag, den 28.03., ist das Heft im Handel und wartet wieder mit spannenden Ideen und Themen rund um das Garen auf dem Rost auf. Das Titelthema, das BBQ-ABC, erklärt 55 wichtige Begriffe und Techniken rund ums Grillen kurz und prägnant. Dann zeigen wir, wie man Fleisch selber portioniert, also beispielsweise eine Fledermaus, Presa oder eine Steakhüfte zuschneidet. Das spart einerseits Geld und andererseits kommt man so ein paar besonders edle; außergewöhnliche Stücke, die es so bei vielen Metzgern nicht gibt.
Außerdem geht es um gefülltes und dann gegrilltes Gemüse. Tipps und Rezepte zu Auberginen, Paprika & Co Wir erklären, wie man seine eigene, ganz individuelle BBQ-Sauce macht und sich damit garantiert von den Standardsoßen aus dem Supermarkt absetzt. Kaufberatung bzw. Technikinfo gibt es natürlich auch. Zum einen in unserem großen Holzkohle-Grill-Backgrounder: Hier geht es darum, die verschiedenen Typen von Holzkohlegrills und deren Funktionsweisen zu erklären. Und wir zeigen, wie man – beispielsweise für Steaks oder Pizza – seinen Kugelgrill auf maximale Temperatur heizt. Für die Fischfreunde geht es diesmal quasi vor die Haustür: Wir grillen, was man hierzulande aus Teichen, Flüssen oder dem Meer holt.
Daneben gibt es noch viele weitere tolle Artikel, beispielsweise zum Grillen von Eiern, zur Grillparty mit Kids oder auch die spanische Grill-Variante auf der Plancha. Mit dabei Tipps und Tricks von Experten wie Andreas Rummel Taural Rhoden, Axel Kähne oder Sven Dörge Und gewinnen kann man natürlich auch wieder: Einen Kugelgrill, Honig-Whisky-Likör, Bier oder auch edle Steaks.
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