moin zusammen,
kenne das Buch nicht direkt, habe aber bei Carsten Bothe einen Lagerfeuerkochkurs gemacht und muss sagen ich war/bin schwer begeistert.
Er hat echt Arnung von dem was er vermittelt und ist einfach autentisch. Er schwört auf regionale Ware und nutzt das, was "jedermann" beschaffen kann oder zuhause hat.
Er hält seine Gerichte sehr simpel, das ermöglicht es aber auch wirklich JEDEM was leckeres aus dem Dopf oder vom Feuer zu zaubern...
Nicht jedem steht ein frischer Gemüsegarten zur Verfügung
Manchmal hat man auch nicht immer die Zeit alle frisch und selber zu machen...
Ich persönlich bin aber auch eher Fan davon alls selber zu machen, wenn ich am WE die Zeit dafür habe
Weiter teile ich die Meinung sich auch mal ein altmodisches Buch zu kaufen und damit faul im Garten zu liegen...ich schaue die ganze Woche auf der Arbeit auf Monitore.
Was ich für den Dopf noch empfehlen kann ist das "Black Pots" Bookazine von der Fire & Food. Dort stehen auch viele leckere Sachen drin, von vielen Autoren/Köchen...gibt einen schönen Querschnitt was alles Möglich ist.
kenne das Buch nicht direkt, habe aber bei Carsten Bothe einen Lagerfeuerkochkurs gemacht und muss sagen ich war/bin schwer begeistert.
Er hat echt Arnung von dem was er vermittelt und ist einfach autentisch. Er schwört auf regionale Ware und nutzt das, was "jedermann" beschaffen kann oder zuhause hat.
Er hält seine Gerichte sehr simpel, das ermöglicht es aber auch wirklich JEDEM was leckeres aus dem Dopf oder vom Feuer zu zaubern...
Nicht jedem steht ein frischer Gemüsegarten zur Verfügung
Manchmal hat man auch nicht immer die Zeit alle frisch und selber zu machen...
Ich persönlich bin aber auch eher Fan davon alls selber zu machen, wenn ich am WE die Zeit dafür habe
Weiter teile ich die Meinung sich auch mal ein altmodisches Buch zu kaufen und damit faul im Garten zu liegen...ich schaue die ganze Woche auf der Arbeit auf Monitore.
Was ich für den Dopf noch empfehlen kann ist das "Black Pots" Bookazine von der Fire & Food. Dort stehen auch viele leckere Sachen drin, von vielen Autoren/Köchen...gibt einen schönen Querschnitt was alles Möglich ist.