Gestern ging es weiter:
Die Mengenangabe 4 bis 6 Liter muss falsch sein. Das wären ja Kartoffeln in Brühe schwimmend. Ich habe 1 kg Kartoffeln verwendet und etwa 1 Liter Brühe. Davon habe ich noch etwa 1/2 Liter abgeschüttet.
Die heiße Brühe über die geschnittenen Zwiebeln geben und dann die noch warmen Kartoffeln rein schneiden.
Die Fleischbeilage.
Ich habe die angedünsteten Zwiebeln weggelassen, da ich beim braten etwas anderes ausprobieren wollte.
Zuerst einmal den Gasgrill auf eine gerade Fläche stellen damit das Öl sich gleichmäßig verteilt und nicht irgendwohin in eine Ecke fließt.
Endlich konnte ich meine Burgerpresse benutzen.
Einen Teil der Fleischkücheln mache ich nach der Art "White Castle Slider". Da sind genügend Zwiebeln dran.
Da ich keine Brötchen zum Abdecken habe nehme ich Butterbrotpapier.
Fertig. Zuerst wird das WCS-Fleischküchele getestet. Lecker, schön mit Zwiebelgeschmack. Der Kartoffelsalat passt dazu.
Als Zweites kommt ein altmodisch gebratenes Fleischküchel auf den Teller.
Beim Kartoffelsalat kann man noch einiges verbessern. Er war nicht schlecht, aber auch kein Aha-Erlebnis. Ich bin sowieso nicht für die schlorzige Variante. Ich mag Kartoffelsalat mit Einlagen wie Käse, Gurken, Apfel usw.
Bei den Fleischkücheln war der WCS-Style am besten. Die Zubereitungsart werde ich beibehalten.
Die Mengenangabe 4 bis 6 Liter muss falsch sein. Das wären ja Kartoffeln in Brühe schwimmend. Ich habe 1 kg Kartoffeln verwendet und etwa 1 Liter Brühe. Davon habe ich noch etwa 1/2 Liter abgeschüttet.
Die Fleischbeilage.
Ich habe die angedünsteten Zwiebeln weggelassen, da ich beim braten etwas anderes ausprobieren wollte.
Zuerst einmal den Gasgrill auf eine gerade Fläche stellen damit das Öl sich gleichmäßig verteilt und nicht irgendwohin in eine Ecke fließt.
Fertig. Zuerst wird das WCS-Fleischküchele getestet. Lecker, schön mit Zwiebelgeschmack. Der Kartoffelsalat passt dazu.
Beim Kartoffelsalat kann man noch einiges verbessern. Er war nicht schlecht, aber auch kein Aha-Erlebnis. Ich bin sowieso nicht für die schlorzige Variante. Ich mag Kartoffelsalat mit Einlagen wie Käse, Gurken, Apfel usw.
Bei den Fleischkücheln war der WCS-Style am besten. Die Zubereitungsart werde ich beibehalten.
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