JA genau IHR seid schuld das wir uns einen Dopf gekauft haben, lange haben wir uns gewehrt, aber dann wurden wir schwach!
Tollkühn haben wir uns dann auch noch entschlossen, den am 2. Weihnachtsfeiertag an der Verwandschaft auszuprobieren, total verrückt. Dopf bestellt, ein 9er ohne Füsse von BBQToro und auch noch Kokoko cubes zum befeuern.
Dann das nächste Hindernis was soll denn gekocht werden. Meine Frau ist kein grosser Fan von Schweinefleisch, ich keiner von Gulasch. Also gesucht und das Rezept von BBQBear bei Youtube gefunden. Damit konnten wir beide leben!
25.12. vormittags erstmal geschnibbelt, dann die Cubes im Anzündkamin angefeuert. Dann zu zweitgeschichtet
Meine Frau hatte diesen leckeren Speck gefunden und als wir mit dem auslegen fertig waren, musste ich das fotografieren einfach nur geil.
Ruckzuck war eine Schicht drin, wir hatten noch soviel Material und hatten uns null Gedanken gemacht wie man eigentlich schichtet
Also ein wenig Sosse drüber und die zweite Schicht versetzt draufgelegt
Rest Sosse drüber, Speck zur Mitte gelegt Rest vom Gemüse verteilt, drei Kreuzzeichen gemacht und dann in die Feuerschale zu den rotglühenden Cubes.
nach gut 2 Stunden dann dieses Bild, aber was natürlich fehlt ist der Geruch, alter Schwede!!
Es hat allen geschmeckt, keiner hatte was zu möppern wie "etwas rustikal für Weihnachten" o.ä. Ein Supergericht, kann ich nur empfehlen. Achso die Cocosmilch haben wir nicht genommen, war uns zuviel Flüssigkeit.
Jetzt zu Euch! Vielen Dank für Eure tolle Überzeugungsarbeit, das Ihr so wacker mit euren Bildern und Rezepten versucht habt uns in die Dopffamilie hineinzuziehen. Wir sind dabei!
Tollkühn haben wir uns dann auch noch entschlossen, den am 2. Weihnachtsfeiertag an der Verwandschaft auszuprobieren, total verrückt. Dopf bestellt, ein 9er ohne Füsse von BBQToro und auch noch Kokoko cubes zum befeuern.
Dann das nächste Hindernis was soll denn gekocht werden. Meine Frau ist kein grosser Fan von Schweinefleisch, ich keiner von Gulasch. Also gesucht und das Rezept von BBQBear bei Youtube gefunden. Damit konnten wir beide leben!
25.12. vormittags erstmal geschnibbelt, dann die Cubes im Anzündkamin angefeuert. Dann zu zweitgeschichtet
Meine Frau hatte diesen leckeren Speck gefunden und als wir mit dem auslegen fertig waren, musste ich das fotografieren einfach nur geil.
Ruckzuck war eine Schicht drin, wir hatten noch soviel Material und hatten uns null Gedanken gemacht wie man eigentlich schichtet
Also ein wenig Sosse drüber und die zweite Schicht versetzt draufgelegt
Rest Sosse drüber, Speck zur Mitte gelegt Rest vom Gemüse verteilt, drei Kreuzzeichen gemacht und dann in die Feuerschale zu den rotglühenden Cubes.
nach gut 2 Stunden dann dieses Bild, aber was natürlich fehlt ist der Geruch, alter Schwede!!
Es hat allen geschmeckt, keiner hatte was zu möppern wie "etwas rustikal für Weihnachten" o.ä. Ein Supergericht, kann ich nur empfehlen. Achso die Cocosmilch haben wir nicht genommen, war uns zuviel Flüssigkeit.
Jetzt zu Euch! Vielen Dank für Eure tolle Überzeugungsarbeit, das Ihr so wacker mit euren Bildern und Rezepten versucht habt uns in die Dopffamilie hineinzuziehen. Wir sind dabei!