Hallöchen,
ich hoffe ihr könnt mir helfen: Ich bin vorhin beim Fischeinkauf zufällig noch beim Metzger gewesen, denn mein Fischhändler ist in einem Gewerbegebiet direkt neben einem "Fleischmarkt" (Ja, der heisst wirklich so! Halt eine grosse Metzgerei die nur abgepackte Ware auch an Privat verkauft). Da ist mir ein wunderschönes Stück vom Angusrind zugelaufen, und ich dachte mir sagste mal nicht nein. Allerdings: Von welchem Teil des Tieres stammt das Stück? Es ist als R-Roastbeef ausgezeichnet und der Steakguide gibt an dass Roastbeef vor allem ein eingebürgerter Übersetzungsfehler ist der alles mögliche bezeichnen kann. Ich hätte es so als Unkundiger für das gehalten was man sonst hier als Rumpsteak verkauft, es sieht dem verdammt ähnlich. Hat eine Schicht festes Fett auf der Unterseite.
Ist es das wofür ich es halte? Ich hätte es einfach in nicht zu dünne Steaks geschnitten und dann ab dafür. Vertue ich mich und das ist in Wirklichkeit ein vollkommen anderes Stück vom Rind und ich versaue es total?
Darüber hinaus gibts da im Moment Steakhüfte vom Angusrind (aus Brasilien glaub ich). hat jemand von euch Erfahrung damit, lohnt der Kauf und welcher Preis ist gerechtfertigt? Irgendwelche Erfahrungen mit brasilianischem Fleisch?
Dankeschön,
CAM
p.s.: Bilder von der Vergrillung gibbet dann wenns soweit ist... Ein Teil morgen oder so =)
ich hoffe ihr könnt mir helfen: Ich bin vorhin beim Fischeinkauf zufällig noch beim Metzger gewesen, denn mein Fischhändler ist in einem Gewerbegebiet direkt neben einem "Fleischmarkt" (Ja, der heisst wirklich so! Halt eine grosse Metzgerei die nur abgepackte Ware auch an Privat verkauft). Da ist mir ein wunderschönes Stück vom Angusrind zugelaufen, und ich dachte mir sagste mal nicht nein. Allerdings: Von welchem Teil des Tieres stammt das Stück? Es ist als R-Roastbeef ausgezeichnet und der Steakguide gibt an dass Roastbeef vor allem ein eingebürgerter Übersetzungsfehler ist der alles mögliche bezeichnen kann. Ich hätte es so als Unkundiger für das gehalten was man sonst hier als Rumpsteak verkauft, es sieht dem verdammt ähnlich. Hat eine Schicht festes Fett auf der Unterseite.
Ist es das wofür ich es halte? Ich hätte es einfach in nicht zu dünne Steaks geschnitten und dann ab dafür. Vertue ich mich und das ist in Wirklichkeit ein vollkommen anderes Stück vom Rind und ich versaue es total?
Darüber hinaus gibts da im Moment Steakhüfte vom Angusrind (aus Brasilien glaub ich). hat jemand von euch Erfahrung damit, lohnt der Kauf und welcher Preis ist gerechtfertigt? Irgendwelche Erfahrungen mit brasilianischem Fleisch?
Dankeschön,
CAM
p.s.: Bilder von der Vergrillung gibbet dann wenns soweit ist... Ein Teil morgen oder so =)