https://m.faz.net/aktuell/wirtschaft/unternehmen/ein-kalb-kostet-nur-noch-8-49-euro-16476882.html
Klar, Angebot und Nachfrage regeln den Preis.
Wir dürfen nie vergessen, dass „Fleisch“ auch ein Lebewesen war.
Deutschland hat beschämend niedrige Preise für Fleisch im Vergleich zum europäischen Ausland.
Wenn man das BIP noch dazu zieht sieht der Vergleich noch trauriger aus.
Ich weiß nicht wie es bei euch ist, aber mittlerweile gebe ich sehr gerne „viel“ aus für mein Essen (zugegeben als Student ging’s damals nicht anders).
Die Wertschätzung ist einfach da wenn man nicht zum billigsten greift und entsprechend mehr freue ich mich auch auf die Zubereitung.
Klar, Angebot und Nachfrage regeln den Preis.
Wir dürfen nie vergessen, dass „Fleisch“ auch ein Lebewesen war.
Deutschland hat beschämend niedrige Preise für Fleisch im Vergleich zum europäischen Ausland.
Wenn man das BIP noch dazu zieht sieht der Vergleich noch trauriger aus.
Ich weiß nicht wie es bei euch ist, aber mittlerweile gebe ich sehr gerne „viel“ aus für mein Essen (zugegeben als Student ging’s damals nicht anders).
Die Wertschätzung ist einfach da wenn man nicht zum billigsten greift und entsprechend mehr freue ich mich auch auf die Zubereitung.