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Das kann nur der GSV! Eine Jugendweihe wird unvergesslich.

Goil 🤘
 
Auch gerade erst entdeckt.....tolle Aktion....tolle Bilder :thumb1: hätte ich auch gerne mal....vielleicht gibt's ja auch ne "Altenweihe"....und wenn nicht, könnte man diese ja durchaus einführen, oder? ;):messer::anstoޥn:
 
…für diese GSV-typische Megaaktion ein völlig verdientes rotes Banner! … :thumb1:

:gs-rulez:

Grüße
Christian
 
Glückwunsch zum Feature Mädels und Jungs!
Das war eine spitzen Leistung von euch!
 
Das freut mich aber auch und ist wohlverdient :thumb2:
Glückwunsch zum Feature an alle Beteiligten :mosh:
 
Remo @reru63 würdest du bitte mal die Bauanleitung von den genialen Zimtschnecken preisgeben :dankedanke:
Gerne doch @Barbie-Q , anbei das Rezept:

ZUTATEN​

Teig:
50
g Butter
300 ml Milch
1 St. Ei
1 Pack Vanille-Pudingpulver
500 g Mehl
0,5 Würfel frischer Hefe oder 1 Pack Trockenhefe
0,5 TL Salz

Füllung:
75
g Butter
100 - 150 g brauner Zucker
2 TL Zimt
100 g gehackte Nüsse oder Mandeln

Frosting:
50
g Philadelphia
15 g Butter
100 g Puderzucker
evtl. etwas Vanillearoma

ZUBEREITUNG​

Butter schmelzen und abkühlen lassen

(Wenn frische Hefe verwendet wird, dies in lauwarmer Milch auflösen.)

Teigzutaten in eine Schüssel geben, verkneten und eine gute Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen ca. verdoppelt hat.

Den DO mit Backpapier auslegen.

Etwas von dem Teig beiseite nehmen und als Boden in den DO legen.

Teig zu einem Rechteck ausrolle (auf einem bemehlten Geschirrtuch). Grosszügig mit der warmen Butter bestreichen. Mit dem Zimtzucker und den Nüssen bestreuen.

Teig von der langen Seite her aufrollen. Mit einem Messer oder Bindfaden in etwa 2 bis 3 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

Die Scheiben in den DO legen, mit etwas Zwischenraum, und nochmals ca. 1 Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen ca. verdoppelt hat

DO mit Holzkohlenbrikrtts bestücken 6 unten 15 oben, ( ft 9 von Petromax), ca. 40 Minuten backen. (mit einem Holzspieß prüfen ob der Teig durchgebacken ist)

Frostig vorbereiten und anschließend über die gebackenen Zimtschnecken geben.

Ein Tipp noch, lass den Hefeteig ausreichend Zeit zum gehen ( beide Mal ).

Viele Grüße Remo
 
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