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das kulinarische necronomicon buch, gebr. kornmayer verlag

jagger

Hellseher & Weltmeister
15+ Jahre im GSV
DAS KULINARISCHE NECRONOMICON

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Die etwas andere Rezeptsammlung

Die über 400 Rezepte sind eine Welt- und Zeitreise zu kulinarischen Köstlichkeiten der exotischen Art, die wir bislang noch nicht kannten oder bereits lange vergessen haben.„Die Frage ist doch nicht, ob man Tiere mag, sondern wie man sie zubereitet.“

WARNUNG:

Dieses Buch ist ethisch nicht korrekt. Beschriebene Zubereitungsarten und Einfuhr oder Verzehr von einigen Tierarten sind gesetzlich verboten. Verwendete Zubereitungsmethoden und Zutaten gefährden Ihre Gesundheit. Das Buch von Frauen und Kindern unbedingt fernhalten!
:hammer:

Autor: Evert Kornmayer
590 Seiten, 22 x 13 cm, 31 Abbildungen (s/w)
ISBN 978-3-942051-36-1
Preis: 24,95 € / 25,65 € [A] / 30,20 CHF

DAS KULINARISCHE NECRONOMICON: Die etwas andere Rezeptsammlung. Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOKS AWARDS 2012 in der Kategorie "Best Culinary History Book": Amazon.de: Evert Kornmayer: Bücher@@AMEPARAM@@http://ecx.images-amazon.com/images/I/5148RILVqvL.@@AMEPARAM@@5148RILVqvL

REZEPTREGISTER: Bries, Brain & Mark: Briesrouladen Feine Markbutter Gebackenes Kalbsbries Gebratenes Hirn à la Dr. Lecter Gefülltes Bries Gratiniertes Kalbsbries in Muschelschalen Hirnkroketten Hirn nach Art der Römer Hirnwürstchen Kalbsbriesschnitzel mit weißem Trüffel Lammbries mit Roquefort Lammhirn auf Artischockenböden Mailänder Risotto Markbutter Markknochen-aufstrich Schnecken im Markknochen Bitte recht blutig: Blutente Blutkuchen Blutpfannkuchen Blutpudding Bluttaubenbrüstchen mit Schalottenconfit Blutwurst mit Rosinen Dachspfeffer Gänsejung mit Blutsauce Gebratenes Entenblut Gepresste Ente Hasenpfeffer Massai-Sauce Rentiereintopf Dry, Luma and Wet Aged: Alte Wurst Beef-Jerky Biltong Gefüllte Äpfel mit Biltong Luma-Steak Marinierte Springbocksteaks mit Springbock-Biltong Mopane-Raupen Pemmikan Schwanen-Jerky Tausendjährige Eier Herzhaftes: Carpaccio vom Robbenherz Entenherzen am Spieß Gefülltes Kalbsherz Geschmortes Elchherz Geschmortes Hirschherz Herzgulasch in Rotweinsauce Lammherzensteaks Putenherzen in Biersauce Innere Werte und Innereien: Frito Mallorquin Gebackene Weißleber Gegrillte Gänseleber nach Winzerinnen Art Gegrillter Lammdarm Gekochte Andouille Haggis mit Rosinen und Drambuie-Creme Inderleber Kalbsgekröse mit Trüffeln Kalbsnieren mit Sauce Bordelaise Konfierte Entenmägen Kutteln auf bretonische Art Kutteln mit Gemüse Lammfüße und Schafspansen-Pakete Leberauflauf Lungenwurst Milzschnitten Nierchen à la Jack the Ripper Ochsenzunge mit Rosinensauce Pizza mit Steinpilzen und Foie gras Rinderzwerchfell mit Spinat Saumagen Saurer Rindermagen Steak and Kidney Pie Würziger Nierentoast Kopf im Topf: Dorschköpfe Kalbskopf Kalbskopf in Weißweinsauce Kalbskopf nach Schildkrötenart Schafsköpfe Rezepte, die unter die Haut gehen: Frittierte Entenhaut Gebackene Stachelschweinhaut Hühnerkropp Hühnerkropp mit Knoblauch Saiblingfilets, auf der Haut gebraten, mit „Baiser“ Schweineschwarte auf Spinat Das kommt in die Suppe: Abalonensuppe Bosintang-Hundesuppe Elchschwanzsuppe Elefantensuppe Haifischflossensuppe nach Shanghaier Art Maikäfersuppe Marksuppe Neuseeländische Pferdemuschelsuppe Pferdebouillon Schildkrötensuppe Schwalbennestersuppe Schwarze Suppe Straußenhalssuppe Überbackene Rindermarksuppe Ziegenkopfsuppe Eierspeisen mal anders: Alpeneier Beurre de Corail Frikadellen vom Karpfenmilchner Gebratener Heringsrogen Gebratener Keilerhoden Gegrillter Stierhoden Hodengulasch Kaviarauflauf Panierte Stierhodenschnitten Puterhoden mit Rührei Rogenfrikadellen Schneckenkaviar Seeigelzungen Spaghetti mit sardischem Kaviar Spaghetti mit Wodka und Kaviar Taramas Federvieh: Angebrütete Eier Flamingozungen Frittierte Hühnerköpfe Gebackene Hahnenkämme Gebratene Hühnerfüße Gebratene Lerchen Gebratener Ibis mit Kamillensauce Gebratener Ortolan oder Fettammer in Cognac Gebratene Truthahnbürzel Gebratene Waldschnepfe Gefüllte Papageientaucher Gefüllter Eichelhäher Gefüllter Pfau mit Marsala Gefüllter Schwan Gefüllte Wachteln nach alter Art Gegrillte Hammelvögel mit Rotwein Gekochte Möwen Möwen-Ragoût-fin Perlhuhn mit Lebersauce Pfau mit saurer Sahne Pinguin-Jakobsmuschelragout Rabe, im Ofen geschmort Schnepfe in Süßweinsauce Schnepfendreck Strauß in Sahne Wildtauben mit Schokoladensauce Ganz Wild: Antilopenragout Bärenbraten Bärentatzen Biberschweif Bisonsteak Büffelschmorbraten Dachsbraten Eichhörnchenspieß mit Honig Elchsteaks Elefantensteaks Froschschenkel, in Butter gebraten Froschschenkelfrikassee Froschschenkel in Riesling Gebackene Bisamratte Gegrilltes Bisonfleisch Gegrilltes Gürteltier Murmeltierragout Panierter Waschbärenbraten Forest Food: Eichelpastete Farnspitzen mit Zitronen-Butterglasur Gedünstete Farnspitzen In Tannenzweigen geräucherte Lende Mousse aus Tannenspitzen Pesto von Tannenspitzen Salat mit Walderdbeeren und Parmaschinken Vosegus-Brot Kochen mit Alkohol: Bayrische Bierhaxe Beschwipste Spiegeleier Bierhähnchen Bratwürste in Muscadet Bratwurst in Bier Entenbrust in Gin-Sahne Gebratene Rebhuhnbrust mit Grappa-Traubensauce Hähnchen in Absinth geschmort Hähnchen mit Calvados In Bier gekochter Hummer Rindfleisch in Bockbier Sambuca-Sardinen Schinkenröllchen mit Rotweinpflaumen Schnapskrabben Spareribs mit Rum Straußengeschnetzeltes an Brandysauce Wodka-Jelly Wodka-Torte Würziger Bierhase Essen für die Götter: Ambrosia Ambrosia vom Huhn Angels on Horseback Eintopf der Schweinepriester Gefüllte Eier der Kalypso Gegrillte Jungfernzöpfe Huhn in Milch und Honig Neros Delight Spaghetti nach Art der Tempelhuren Steak Diana Schatz, das Essen brennt!: Chorizo in Rotwein Flambierte Erdbeeren mit grünem Pfeffer Flambierte Kalbsnieren Flambierte Langustinen Flambierte Rumpsteaks Flambierter Ziegenkäse Flambiertes Chateaubriand Heuschreckenkrebse in Whiskysauce Normannische Entenbrust Spaghetti, mit Wodka flambiert Von Kindern fernhalten: Dachhase, geschmort mit Walnüssen Frittierte Skorpione mit Reis Gebackener Siebenschläfer Gebratene Goldfische Gebratenes Meerschweinchen Geschmorte Fohlenschulter mit Haselnüssen Geschmorte Weichschildkröte Hasenjunge Igel In dunklem Bier geschmortes Pferderagout Kaninchenleber in Sherry Kaninchen mit Cognac-Rosinen und Pinien- kernsauce Kaninchenpralinen Meerschweinchen in Erdnusssauce Pferdesteak mit Kräuterbutter Pulled Horse Burger Schildkröte in Blutsauce Wellensittich im Rauchschinkenmantel Frühstück für ganze Kerle: Bauernfrühstück Beans on Toast Biermuffins Bullauge Croûton-Rühreier Die beste Erdnussbutter der Welt Eier-Brotaufstrich Full English Breakfast Full Irish Breakfast Herzhafte Frühstückswaffeln Katerfrühstück I Katerfrühstück II Kaviarbutter Lambton-Quay-Austernomelett Prärie-Auster Tuna-Sandwich Meat for me: Baseler Herrenschnitzel Cordon-bleu von der Schildkröte Flanksteak Frikadelle vom Eisbein Hammelwürste Neufundländische Robbenflossen-Pastete Onglet à la Paris Wurst-Senf-Eintopf Gib sie mir roh!: Austerntatar Gebratenes Tunfischtatar Lachstatar mit Kiwi Matjestatar Mediterranes Kalbstatar Rohe Hackfleischröllchen Roh marinierter Fisch Straußencarpaccio Tatar mit Wodka Tokobushi-Sashimi mit Chirizu Vespermett Wapiti-Carpaccio Das kommt Fett: Best of Bacon Crema di Lardo Entenstopfleber, in Salz gegart nach Art der Mumie Entenstopfleber mit Rosinen Fetter Schweinebauch Gebratene Heuschrecken in Erdnussbutter Gebratener Fettdarm Lardo Macarons mit Foie gras Saukäse Gator-Food: Gebackener Alligator Gebackener Leguan Krokodil-Nuggets Krokodilcurry Krokodilschwanzspieße Krokodilsteak Schlange, Aal & Co.: Aal mit Pflaumen Frittierte Muräne Glasaal-Omelett Glasaal auf Bilbao-Art Katzenhai in Paprikasahne Meeraal nach Matrosenart Schlange in der Pfanne Schlange vom Grill Fisch & Wal: Auf Tomatensauce gedünsteter Hai Ceviche vom Kugelfisch aus dem Mittelmeer Crostini mit Haifischcreme Fermentierter Eishai Fugu Sashimi Gegrillter Hai mit Orangensauce Grindwalsteaks Haifischsteaks Koikarpfen „de l`étang du voisin“ Rochen mit brauner Butter Roh marinierter Fisch nach Maori-Art Schwertfischcurry Stockfischtorte Walsteaks Tutti Frutti di Mare: Abalonen an Rotweinschalotten Abalonen in Sahne Abalonensteaks Austernomelett BBQ-Königskrabbe im Lousiana Style Bloody-Mary-Austern Entenmuscheln auf galizische Art Entenmuscheln in Sauce Frittierte Krebsscheren Frittierte Seepferdchen Frittierte Softshell-Krabben Garnelen & Schnecken Gebratene Abalonen Gedünstete Meerdatteln Geschmorte Seegurken Höllisch scharfe Abalonen Hummerpaste Hummer Stanley Königskrabbenbeine in Butter Krebsauflauf nach Art der Hafenrestaurants Maori-Kaviar Quallensalat Queen Scallops à la Caesar Riesen-Seepocken in Salzkruste Seeigelpastete Spargel mit Krabbensauce Tintenfischtatar mit Vinaigrette Überbackene Bärenkrebse Supersize Food: Bollito misto mit Salsa verde Elefantenohren Home made Pastrami Sandwich Kotelett XXL Monkey Gland Steak Ochsenschwanztopf Pommes Pont-Neuf – Pommes XXL Porterhouse Steak Schweinelachs vom Grill T-Bone-Steak mit XXL-Pommes und Cole Slaw XXL-Garnelenspieße Da haben wir den Salat: Chinesischer Quallensalat Frankfurter Wurstsalat Lampredotto-Salat Ochsenmaulsalat Perlhuhnsalat Rehleberspätzlesalat Salat Stroganoff Salat von Kalbsinnereien Stockfischsalat Straußenei-Salat Tafelspitzsalat Trüffelsalat Wie schon mal gegessen: Dippelappes Geröschtl Katzengschroa Labskaus Saure Lunge SchnelleMetzelsuppe Weckewerk Süßspeisen mal anders: Ameisen mit Schokoladenüberzug Crème brûlée mit Foie gras Flusskrebstorte Foie gras mit Honigkuchen und Mango Foie gras mit Turrón Gegrillte Seidenraupen Hirschleber in Honig Hühnerleber mit Marsala Isländischer Hering Kamelfleisch mit Feigen und Trauben Kapaun mit Honigfüllung Mamonia Pudding mit Honigkuchen und Schafskäse Pynade Rinderbraten in Schokoladensauce Süße Markschnitten Tunfisch in Schokoladensauce Echte Aphrodisiaka: Abalone mit Meerrettichsauce Alraunewein Aprikosen-Tarte-Tatin mit Chili Cordiceps-Pralinen Dattelkuchen mit Muskatnuss Frische Austern mit Asia-Salsa Gegrillter Hummer Gekochte Artischocke mit Petersilie Ginseng Hähnchen mit Galanga-Sauce Hypocras – Gewürzwein mit Galgant Ingwer-Smoothie Jakobsmuscheln in Ananas-Minzedressing Kalte Gurkensuppe Kandierter Meerrettich Kleine Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern Lakritz-Crème-Brûlée mit Himbeeren Miesmuscheln mit Koriander und Knoblauch Muira-Puama-Tee Pasta mit Wacholder-Piniensauce Rohes Ei mit Kaviar Rotweinpunsch Safran-Eis Seegurken Seeigel-Creme Sellerie mit Bottarga Spargel mit Springbockschinken Vanille Wein der Aphrodite Jetzt geht es ans Eingemachte: Eingemachte Katzenaugen Fromage Fort Haifischconfit Ochsenschwanz-Rillettes Surströmming-Brot Toskanischer Tunfisch Wachtel-Soleier Das geht auf den Keks: Bierbrot Brot der Feen Dead Man‘s Bones Kieferbrecher Milbenkäse-Chips Stormtroopers

:wow:

Verlag Gebrüder Kornmayer: Neuerscheinungen

die leckeren bbq sossen und div. senfsorten gibts unter
Home: Kornmayers

da hat der evert ja ein ordentliches werk hingelegt - leider sind bei den rezepten keine bilder dabei, aber das macht bei dem schinken nichts aus - sich die rezepte vorzustellen ist eigentlich noch besser, sollte in keiner guten küche fehlen...

;)
 

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Ich habe das Buch seit gestern und bin grad für 3 Stunden drin versackt.
Die Rezepte, sind relativ einfach und knapp beschrieben.
Es sind nicht alle Zutaten(Elefantenfleisch, Robbenflossen, erwürgte Ente, etc...) im Geschäft erhältlich, allerdings sind nur wenige Rezepte mit solchen "speziellen" Zutaten.

Mich spricht das Kochbuch ziemlich an, nur wird es wohl schwer Leute zu finden, die den ganzen Kram mitessen werden.


Gruß

Captcha
 
ich hoffe ihr habt alle beim Auspacken des Buches die Formel richtig gesprochen:

Clatu Verata Nectu

Falls nicht habt ihr die Untoten zum Leben erweckt! :DS:
 
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