• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das perfekte Dinner in Grund - 12 Gänge für die Kollegen

Siegerlandgriller

DO-Schnitzer & Opel-Angriller
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Liebe GSV-Gemeinde, liebe Arbeitskollegen!
Seit Jahren hör ich mir auf der Firma Sätze wie "Du kannst ja gar nicht grillen!" oder "Du erzählst ja immer nur davon!" an.
Damit sollte jetzt endlich Schluss sein und ich lud die Abteilung(8 Mann) zum Grillen in die Hütte ein.
Was mach ich den Feines:hmmmm: Es gibt ja so leckere Sachen.
Also mach ich mal ne Liste.
Die erste Liste bestand aus über 20 Gängen
Nee :eeek: Da müssen wir streichen
Nachdem ich den Rotstift angesetzt hab, blieben aber immer noch 12 Gänge.
Da ich von Natur aus ein grosses Selbstbewusstsein und eine grosse Klappe hab wollte ich das auch umsetzen.
Eingeladen war für Freitag nachmittag 17 Uhr.
Mittwoch eingekauft - Donnerstag bis abends um 22 Uhr Vorbereitungen getroffen
Freitag bis 12 Uhr 15 gearbeitet - weitere Vorbereitungen
Als gegen 17 Uhr die Kollegen eintrafen füllte ich gerade noch die Muffinförmchen.
Vorbereitungen geschafft :Augenbraue: Die Zwölf Gänge können starten, aber erstmal ein Bierchen geniessen :anstoޥn:

Also starten wir ...
IMG_1690 (2).JPG




Gang 1 - Kartoffelbrot aus der K4
https://www.grillsportverein.de/for...r-kartoffelbrot-aus-der-k4-kastenform.261846/

Das Brot hab ich Freitag noch zwischendurch vorbereitet
IMG_1660.JPG


Noch ein bisschen Hitze geben :Teufel mit Brille:
IMG_1662 (2).JPG


:lecker:
IMG_1663.JPG

War ratzfatz verputzt
IMG_1665.JPG


Ab jetzt gibt es leider nur noch wenige ausgesuchte Bilder.
Ich hatte echt Stress und das Biertrinken sollte ja auch nicht zu kurz kommen :D

Gang 2 - Selbstgemachte Grillwurst
Zum Rezept kann ich leider nichts mehr sagen.
Die hab ich mit meinem Bruder zusammengebastelt.
IMG_1666 (2).JPG


Alle zugreifen
IMG_1667.JPG


Gang 3 - Oreo im Speckmantel
"Rezept" ist bekannt. Da muss ich nichts zu sagen
IMG_1669.JPG


Gang 4 - Himmel un Ääd
https://www.grillsportverein.de/for...gerland-wittgenstein-wintergrillen-ot.272412/ Beitrag 12
Zur leichteren Vorbereitung hab ich das Rezept von Norbert @Hualan abgewandelt und Röstzwiebeln statt frischer Zwiebeln genommen.
IMG_1671.JPG


Gang 5 - Hühnerherzen am Spiess
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/spiess-wochenende-huehnerherze-am-spiess.278823/

IMG_1674.JPG


Gang 6 - Garnelen am Spiess
Ungeschälte Garnelen, eingelegt in "Fietjes Fisch" und einem "Hauch" Knoblauch :ZWINKER BEWEGT:
IMG_1677.JPG


IMG_1678.JPG


Gang 7 - Gefüllte Champingons
Pilze mit "Sapore di Maremma" würzen, Babybel rein und Speckmantel drumherum
IMG_1679.JPG


Gang 8 - Selbstgemachter Grillkäse
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/grillkaese-selbst-hergestellt.282490/#post-3157863

IMG_1680.JPG


Gang 9 - Flanksteak

Von dem Lappen waren sie schonmal beeindruckt :Augenbraue:
IMG_1681.JPG


IMG_1682.JPG


Gang 10 - Kartoffel/Käse/ Zwiebel- Muffins
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/einweihung-meiner-muffinform.287729/

IMG_1687 (2).JPG


Gang 11 - Nierenzapfen

IMG_1688 (2).JPG


Gang 12 - Käseküchlein aus dem Glas
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kleine-kaesekuchen-vom-genesis.282549/#post-3159106
Die Kuchen hab ich vor dem Besuch schon fertiggestellt, damit sie abkühlen konnten

IMG_1659 (2).JPG


IMG_1661 (2).JPG


Alle Gänge auf den Tisch gebracht :Freu: :Klatschend:
Die ganze Aktion hat sich über 5 Stunden gezogen und es sind einige Bierchen und auch Schnäpschen über den Tisch gegangen.

Jetzt aber noch zu der Aktion von der ich vorher nichts wusste.
Die Kollegen haben auf kleinen Zetteln jeden Gang mit Punkten von 1- 9 für sich bewertet....
IMG_1708.JPG


....am Ende zusammengerechnet und mir dann ihre Punkte gegeben.


IMG_1703.JPG


Nein, keine 65 sondern eine 6,5
IMG_1692.JPG


IMG_1693.JPG


IMG_1694.JPG


IMG_1695.JPG


IMG_1697.JPG


Den Zettel sollte er öfters tragen :Augestechen: :Wegschmeiss:
IMG_1698.JPG


IMG_1700.JPG


Zusammengerechnetund leicht aufgrundet bekam ich 8 von 9 möglichen Punkten :gratuliere: :Freu:
IMG_1702.JPG


Es war, trotz des Stresses, ein wunderbarer Abend und ich kann mit meinem nochmals gesteigerten Selbstbewusstsein behaupten:
" Ich bin nicht perfekt, aber verdammt nah dran!" :Wegschmeiss:

Neben Blumen für meine Frau gab es noch diverse Gastgeschenke über die ich mich sehr gefreut hab.
Stellvertretend zeige ich euch eins von drei Servierbrettchen die zukünftig in der Hütte ihren Dienst verrichten werden.
IMG_1704.JPG


IMG_1705.JPG


Am Schluss zeig ich euch noch meinen minutiös durchgeplanten Ablaufzettel :ZWINKER BEWEGT:
IMG_1707.JPG


:GRUSS TIMO:
 

Anhänge

  • IMG_1659 (2).JPG
    IMG_1659 (2).JPG
    182,7 KB · Aufrufe: 1.018
  • IMG_1660.JPG
    IMG_1660.JPG
    238 KB · Aufrufe: 1.101
  • IMG_1661 (2).JPG
    IMG_1661 (2).JPG
    177,9 KB · Aufrufe: 1.066
  • IMG_1662 (2).JPG
    IMG_1662 (2).JPG
    209,5 KB · Aufrufe: 1.052
  • IMG_1663.JPG
    IMG_1663.JPG
    224,1 KB · Aufrufe: 1.053
  • IMG_1665.JPG
    IMG_1665.JPG
    219,5 KB · Aufrufe: 1.036
  • IMG_1666 (2).JPG
    IMG_1666 (2).JPG
    186,7 KB · Aufrufe: 1.043
  • IMG_1667.JPG
    IMG_1667.JPG
    243,3 KB · Aufrufe: 1.026
  • IMG_1669.JPG
    IMG_1669.JPG
    171,4 KB · Aufrufe: 1.038
  • IMG_1671.JPG
    IMG_1671.JPG
    239,2 KB · Aufrufe: 1.065
  • IMG_1674.JPG
    IMG_1674.JPG
    182,7 KB · Aufrufe: 1.053
  • IMG_1677.JPG
    IMG_1677.JPG
    200,2 KB · Aufrufe: 1.086
  • IMG_1678.JPG
    IMG_1678.JPG
    237,2 KB · Aufrufe: 1.057
  • IMG_1679.JPG
    IMG_1679.JPG
    192,1 KB · Aufrufe: 1.053
  • IMG_1680.JPG
    IMG_1680.JPG
    225,7 KB · Aufrufe: 1.068
  • IMG_1681.JPG
    IMG_1681.JPG
    192,2 KB · Aufrufe: 1.036
  • IMG_1682.JPG
    IMG_1682.JPG
    205 KB · Aufrufe: 1.040
  • IMG_1687 (2).JPG
    IMG_1687 (2).JPG
    267,1 KB · Aufrufe: 1.016
  • IMG_1688 (2).JPG
    IMG_1688 (2).JPG
    176,3 KB · Aufrufe: 1.015
  • IMG_1690 (2).JPG
    IMG_1690 (2).JPG
    167,9 KB · Aufrufe: 1.096
  • IMG_1692.JPG
    IMG_1692.JPG
    161,1 KB · Aufrufe: 1.033
  • IMG_1693.JPG
    IMG_1693.JPG
    155,5 KB · Aufrufe: 1.083
  • IMG_1694.JPG
    IMG_1694.JPG
    159,5 KB · Aufrufe: 1.066
  • IMG_1695.JPG
    IMG_1695.JPG
    171,2 KB · Aufrufe: 1.040
  • IMG_1697.JPG
    IMG_1697.JPG
    176,2 KB · Aufrufe: 1.048
  • IMG_1698.JPG
    IMG_1698.JPG
    182,5 KB · Aufrufe: 1.080
  • IMG_1700.JPG
    IMG_1700.JPG
    192 KB · Aufrufe: 1.040
  • IMG_1702.JPG
    IMG_1702.JPG
    148,7 KB · Aufrufe: 1.035
  • IMG_1703.JPG
    IMG_1703.JPG
    158,7 KB · Aufrufe: 1.078
  • IMG_1704.JPG
    IMG_1704.JPG
    149,2 KB · Aufrufe: 1.031
  • IMG_1705.JPG
    IMG_1705.JPG
    194,8 KB · Aufrufe: 1.024
  • IMG_1707.JPG
    IMG_1707.JPG
    143,5 KB · Aufrufe: 1.027
  • IMG_1708.JPG
    IMG_1708.JPG
    126,1 KB · Aufrufe: 1.033
:thumb1: Wunnebar, Timo! Echt gut gelungen! :respekt:
Und - das scheint ja eine tolle Clique zu sein, die sich außerhalb der Arbeitszeit noch privat trifft,
die Idee mit den Bewertungen finde ich 1 A!!!!
Da konntest Du mal alle überzeugen, was auf dem Grill möglich ist!
:Geil2:
 
das hat der Timo aber fein gemacht...............
:respekt::respekt::respekt:
 
Und dazu noch das tolle Bild im Hintergrund. Das hat echt nen schönen Platz gefunden...
Timo, alte Socke! Da hast du echt einen rausgehauen. Klasse von vorne bis hinten. Hoffentlich bekommst du zwei Tage Sonderurlaub. War Cheffe auch dabei? Das du bei dem Programm im Stress warst, glaube ich echt gerne. Toll ist auch aus meiner Sicht, dass du die Beilagen durch Fleisch ersetzt hast :-)
Du hast es drauf. Wunderbar!
Gruß
Daniel
 
Respekt,

War bestimmt ein toller Abend. Hab auch mal meine Kollegen eingeladen zum Grillen. Das blieb mir jetzt Jahr für Jahr.

Am Schönsten ist es doch wenn man für eine größere Horde grillt.

Gruß Dingo
 
Und - das scheint ja eine tolle Clique zu sein, die sich außerhalb der Arbeitszeit noch privat trifft,
Wir verstehen uns ganz gut und haben auch ne Menge Spass bei der Arbeit
Hoffentlich bekommst du zwei Tage Sonderurlaub. War Cheffe auch dabei?
Der Meister war dabei, aber der Antrag ist nicht bewilligt worden. Noch nicht :D
Toll ist auch aus meiner Sicht, dass du die Beilagen durch Fleisch ersetzt hast :-)
Fleisch ist mein Gemüse :Augenbraue:
Auf dem Tisch standen aber auch Schüsseln mit Gurkenscheiben, Mixed Pickles und Oliven
Und dazu noch das tolle Bild im Hintergrund. Das hat echt nen schönen Platz gefunden...
Aber natürlich! So kann man sich an meinem schönen Anblick erfreuen wenn ich mal gerade wieder am Grill stehe :Wegschmeiss:
Das blieb mir jetzt Jahr für Jahr.
Mal gucken was die Kollegen morgen sagen :Irre:

:GRUSS TIMO:
 
Mensch Timo,
was für eine Aktion. Super gemacht und die ganze Bande wunderbar verwöhnt. Von mir eine satte 10. Das muss man erst mal auf die Beine stellen. Ich hätte jeden einzelnen Gang gern probiert.
Gruß, Norbert :prost:
 
:11:
Voll abgeliefert Herr Kollege.

:prost:
Tom
 
Klasse Aktion, Timo

Von mir ne 12 in allen Gängen :daumenhoch:
 
Zurück
Oben Unten