Guten Morgen liebe Griller,
Gestern war ein geiler Tag. Nun ja, erstmal habe ich das erste mal in meinem leben selber Leberwurst im Naturdarm hergestellt aber dazu in einem anderen Beitrag mehr. Nebenbei habe ich für meine Familie für das Abendessen ein nahezu perfektes Steak zubereitet...
1.) In der Metro 2,5 kg Argentinisches Ribeye gekauft.
2.) ca. 4-5 ca. dicke Stück herausgearbeitet
3.) Die Steaks komplett Natur (diesmal extra keine Gewürze, Butter, etc. genutzt) im Vakuumebeutel im Dampfgarer und bei 53 Grad Soude Vide bei 3 Stunden gegart.
4.) Die Steaks in meinen neuen Tepro Oberhitze Grill (Beefer) gefinisht. Den „Beefer gab es vor kurzem für 149€!
5.) Das für mich perfekte Steak mit Salz und Pfeffer genossen....
Gestern war ein geiler Tag. Nun ja, erstmal habe ich das erste mal in meinem leben selber Leberwurst im Naturdarm hergestellt aber dazu in einem anderen Beitrag mehr. Nebenbei habe ich für meine Familie für das Abendessen ein nahezu perfektes Steak zubereitet...
1.) In der Metro 2,5 kg Argentinisches Ribeye gekauft.
2.) ca. 4-5 ca. dicke Stück herausgearbeitet
3.) Die Steaks komplett Natur (diesmal extra keine Gewürze, Butter, etc. genutzt) im Vakuumebeutel im Dampfgarer und bei 53 Grad Soude Vide bei 3 Stunden gegart.
4.) Die Steaks in meinen neuen Tepro Oberhitze Grill (Beefer) gefinisht. Den „Beefer gab es vor kurzem für 149€!
5.) Das für mich perfekte Steak mit Salz und Pfeffer genossen....