• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das perfekte Steak ? Vielleicht, auf jedenfall nahe dran

Andy25337

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Guten Morgen liebe Griller,
Gestern war ein geiler Tag. Nun ja, erstmal habe ich das erste mal in meinem leben selber Leberwurst im Naturdarm hergestellt aber dazu in einem anderen Beitrag mehr. Nebenbei habe ich für meine Familie für das Abendessen ein nahezu perfektes Steak zubereitet...
1.) In der Metro 2,5 kg Argentinisches Ribeye gekauft.
2.) ca. 4-5 ca. dicke Stück herausgearbeitet
3.) Die Steaks komplett Natur (diesmal extra keine Gewürze, Butter, etc. genutzt) im Vakuumebeutel im Dampfgarer und bei 53 Grad Soude Vide bei 3 Stunden gegart.
4.) Die Steaks in meinen neuen Tepro Oberhitze Grill (Beefer) gefinisht. Den „Beefer gab es vor kurzem für 149€!
5.) Das für mich perfekte Steak mit Salz und Pfeffer genossen....

6DF444AF-0147-4C08-A49A-C9FB3BB25C5B.jpeg


945D8006-D341-4069-A613-92C43A175D76.jpeg
 

Anhänge

  • 6DF444AF-0147-4C08-A49A-C9FB3BB25C5B.jpeg
    6DF444AF-0147-4C08-A49A-C9FB3BB25C5B.jpeg
    281,4 KB · Aufrufe: 487
  • 945D8006-D341-4069-A613-92C43A175D76.jpeg
    945D8006-D341-4069-A613-92C43A175D76.jpeg
    355,6 KB · Aufrufe: 513
Schaut sehr gut aus, Klasse Gargrad.

Gruß,

Hellboy76
 
Sehr gelungen :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten