AlexMöhrke
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich habe die letzten 2 Jahre regelmässig Pulled Pork im Kugelgrill gemacht und möchte mich nun ans Beef Brisket wagen.
Ich hoffe ein paar tolle Anregungen und Tipps über Does and Don`t:
-sollte man eher ein Full Packer nehmen und das Flat abschneiden? -> ich kriege auf den Weber (57cm) ca 2,5 kg Pulled Pork; Welches Gewicht sollte man beim Rind denn kaufen?
-im Forum steht häufiger was davon, dass deutsches Rind eher nicht funktioniert. Lässt sich das so sagen? Zum Supermarkt gehe dafür eh nicht, sondern eher direkt
zu einem Bauernhof mit eigener Schlachtung
- Varianten wären also : Deutsches Rind ; Angus ; Wagyu ; Wangus (Kreuzung zwischen Angus und Wagyu)
-Spritzen würde ich wenn nur mit Rinderbrühe
Ich freue mich auf konstruktive Anregungen und Erfahrungen
ich habe die letzten 2 Jahre regelmässig Pulled Pork im Kugelgrill gemacht und möchte mich nun ans Beef Brisket wagen.
Ich hoffe ein paar tolle Anregungen und Tipps über Does and Don`t:
-sollte man eher ein Full Packer nehmen und das Flat abschneiden? -> ich kriege auf den Weber (57cm) ca 2,5 kg Pulled Pork; Welches Gewicht sollte man beim Rind denn kaufen?
-im Forum steht häufiger was davon, dass deutsches Rind eher nicht funktioniert. Lässt sich das so sagen? Zum Supermarkt gehe dafür eh nicht, sondern eher direkt
zu einem Bauernhof mit eigener Schlachtung
- Varianten wären also : Deutsches Rind ; Angus ; Wagyu ; Wangus (Kreuzung zwischen Angus und Wagyu)
-Spritzen würde ich wenn nur mit Rinderbrühe
Ich freue mich auf konstruktive Anregungen und Erfahrungen
