Mahlzeit,
Ich habe vor kurzem mal aus nem Kalbshüftbraten ein schönes Stück rausparriert.
Habe es bei 57° Sous Vide ca 4-5 Std garen lassen und dann über Buchenhholzglut in einer Gusspfanne angebraten.
Danach das Fleisch wieder in einen Gefrierbeutel, zurück ins Bad und aus dem Bratensatz eine Pfeffersoße gemacht (super lecker).
Dazu gab es Bratkartoffeln. Das Fleisch war echt unglaublich zart!
Liebe Grüße, Sven
Ich habe vor kurzem mal aus nem Kalbshüftbraten ein schönes Stück rausparriert.
Habe es bei 57° Sous Vide ca 4-5 Std garen lassen und dann über Buchenhholzglut in einer Gusspfanne angebraten.
Danach das Fleisch wieder in einen Gefrierbeutel, zurück ins Bad und aus dem Bratensatz eine Pfeffersoße gemacht (super lecker).
Dazu gab es Bratkartoffeln. Das Fleisch war echt unglaublich zart!
Liebe Grüße, Sven