• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das "schöne Stück" aus einer Kalbshüfte.

Spire

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit,

Ich habe vor kurzem mal aus nem Kalbshüftbraten ein schönes Stück rausparriert.

Habe es bei 57° Sous Vide ca 4-5 Std garen lassen und dann über Buchenhholzglut in einer Gusspfanne angebraten.

Danach das Fleisch wieder in einen Gefrierbeutel, zurück ins Bad und aus dem Bratensatz eine Pfeffersoße gemacht (super lecker).

Dazu gab es Bratkartoffeln. Das Fleisch war echt unglaublich zart!

Liebe Grüße, Sven
IMG-20170820-WA0110.jpg

IMG_20170820_215825_200.jpg
IMG-20170820-WA0140.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170820_215825_200.jpg
    IMG_20170820_215825_200.jpg
    407,6 KB · Aufrufe: 687
  • IMG-20170820-WA0140.jpg
    IMG-20170820-WA0140.jpg
    154,8 KB · Aufrufe: 636
  • IMG-20170820-WA0110.jpg
    IMG-20170820-WA0110.jpg
    109,6 KB · Aufrufe: 642
Nur geil!!!
 
Zurück
Oben Unten