• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

das steht schon lange auf dem Plan

derMosi

derMosi
10+ Jahre im GSV
nachdem Frauchen gestern den 1,5 kg Krustenbraten angeschleift brachte, die GUTE!!!
klingelte es in meinen hintersten Stübchen :-D

Krustenbraten im DOpf 8-)

also Kümmel, Pfeffer in den Mörser und quetsche mal los
Salz und 4 Knobizehen :fart: noch und ab in den Kühler für 24h

Heute Abend in den DOpf rein, von unten nach oben
Speck
2 Zwiebeln
1 Möhre
1 Paprika rot
4 Kartoffeln
und Krusti

das ganze für 3,5 Stunden im DOpf, bis KT 80
unten 8 oben 14, nach 2,5 Stunden rest von oben nach unten und oben 14 zum POPPEN 8-) drauf

dazu eins zwei Bierchen und Mango-Chikorre-Apfel-Möhre Salat von GÖGa
Editte: mit Palmenhonig und Chili

so das war es, nun guckst Du Bilders

k-DSC_0857.JPG


k-DSC_0858.JPG


k-DSC_0859.JPG


k-DSC_0860.JPG


k-DSC_0861.JPG


k-DSC_0862.JPG


k-DSC_0863.JPG


k-DSC_0864.JPG


k-DSC_0865.JPG


k-DSC_0866.JPG
 

Anhänge

  • k-DSC_0857.JPG
    k-DSC_0857.JPG
    352 KB · Aufrufe: 662
  • k-DSC_0866.JPG
    k-DSC_0866.JPG
    426,2 KB · Aufrufe: 682
  • k-DSC_0865.JPG
    k-DSC_0865.JPG
    342,8 KB · Aufrufe: 717
  • k-DSC_0864.JPG
    k-DSC_0864.JPG
    400,4 KB · Aufrufe: 668
  • k-DSC_0863.JPG
    k-DSC_0863.JPG
    358,9 KB · Aufrufe: 712
  • k-DSC_0862.JPG
    k-DSC_0862.JPG
    323,5 KB · Aufrufe: 695
  • k-DSC_0861.JPG
    k-DSC_0861.JPG
    402,6 KB · Aufrufe: 713
  • k-DSC_0860.JPG
    k-DSC_0860.JPG
    386,6 KB · Aufrufe: 715
  • k-DSC_0859.JPG
    k-DSC_0859.JPG
    333,3 KB · Aufrufe: 793
  • k-DSC_0858.JPG
    k-DSC_0858.JPG
    302,7 KB · Aufrufe: 670
Zuletzt bearbeitet:
weiter gehts

k-DSC_0867.JPG


k-DSC_0868.JPG


k-DSC_0870.JPG


k-DSC_0871.JPG


k-DSC_0872.JPG


k-DSC_0873.JPG


k-DSC_0874.JPG


k-DSC_0875.JPG


k-DSC_0876.JPG


k-DSC_0877.JPG
 

Anhänge

  • k-DSC_0877.JPG
    k-DSC_0877.JPG
    392,8 KB · Aufrufe: 670
  • k-DSC_0876.JPG
    k-DSC_0876.JPG
    378,5 KB · Aufrufe: 639
  • k-DSC_0875.JPG
    k-DSC_0875.JPG
    407,5 KB · Aufrufe: 644
  • k-DSC_0874.JPG
    k-DSC_0874.JPG
    340,8 KB · Aufrufe: 657
  • k-DSC_0873.JPG
    k-DSC_0873.JPG
    395,6 KB · Aufrufe: 623
  • k-DSC_0872.JPG
    k-DSC_0872.JPG
    391,8 KB · Aufrufe: 670
  • k-DSC_0871.JPG
    k-DSC_0871.JPG
    386,6 KB · Aufrufe: 687
  • k-DSC_0870.JPG
    k-DSC_0870.JPG
    512,7 KB · Aufrufe: 733
  • k-DSC_0868.JPG
    k-DSC_0868.JPG
    474,6 KB · Aufrufe: 664
  • k-DSC_0867.JPG
    k-DSC_0867.JPG
    419,5 KB · Aufrufe: 633
k-DSC_0878.JPG


k-DSC_0879.JPG


k-DSC_0880.JPG


k-DSC_0881.JPG


So das war es,
Danke fürs reinschauen

PS: es schnuppert aus dem Maul wie ne Knobifarm :fart:
 

Anhänge

  • k-DSC_0878.JPG
    k-DSC_0878.JPG
    310 KB · Aufrufe: 686
  • k-DSC_0879.JPG
    k-DSC_0879.JPG
    357,1 KB · Aufrufe: 762
  • k-DSC_0880.JPG
    k-DSC_0880.JPG
    307,5 KB · Aufrufe: 641
  • k-DSC_0881.JPG
    k-DSC_0881.JPG
    437,3 KB · Aufrufe: 642
Ich hab gerne reingeschaut :anstoßen:
Sicherlich nicht nur optisch ein Genuss...
 
Hey,

das sieht lecker aus. Mal davon abgesehen dass Deine Bierauswahl nicht meinem Geschmack entspricht :Maß:

Viele Grüße
Michael
 
Ein Krusti aus dem :DO: ist schon lecker!
Der sieht gut aus ...

:prost:
 
das ganze für 3,5 Stunden im DOpf, bis KT 80
unten 8 oben 14, nach 2,5 Stunden rest von oben nach unten und oben 14 zum.......... drauf


Das sieht alles sehr gut aus und hat bestimmt auch gut geschmeckt.(auch das Bier)
Aber was bedeutet die 8-?POPPEN 8-)
 
Zuletzt bearbeitet:
Krusti aus dem DO muss ich auch mal probieren
 
::gibmafünfe::

sehr fein!

:cry: eigentlich wollte ich heut nix mehr essen!

Jetzt krieg ich aber gewaltig Hunger!


Servus
::Flagge::
 
Sieht toll aus...muss ich auch mal machen. Und auch das Bier dazu....ich liebe Guinness :saufen3:
 
Jetzt weiß ich was es morgen zu essen gibt!!!
Produktionsanleitung gesichert!

Gruß Frank
 
Zurück
Oben Unten