Wie versprochen kommt hier der Beitrag zur Vergrillung des gewonnen T-Bone-Steaks.
Vorab schon mal herzlichen Dank. Das Fleisch war von hervorragender Qualität.
Jetzt ein paar Bilder.
Ausgepackt und etwas ablüften lassen.
Vom Filet wurde vorab die Silberhäute entfernt.
Dann wieder vakuumiert.
Für 90 Minuten im Wasserbad geparkt.
So sah es ausgepackt aus. Es war kaum Fleischsaft im Beutel.
Auf dem Monolith kissed by Flames.
Das muss natürlich auf einem passenden Brett angerichtet werden.
Der Fettrand aufgeknuspert.
Angerichtet nur mit Spargelsalat. Mehr braucht man bei 2 Personen nicht dazu.
Noch eine Nahaufnahme vom Filetteil.
Das war ein tolles Essen.
Natürlich muss man dafür wirklich gut grillen können.
Danke dafür @Gourmet Experts

Vorab schon mal herzlichen Dank. Das Fleisch war von hervorragender Qualität.
Jetzt ein paar Bilder.
Ausgepackt und etwas ablüften lassen.
Vom Filet wurde vorab die Silberhäute entfernt.
Dann wieder vakuumiert.
Für 90 Minuten im Wasserbad geparkt.
So sah es ausgepackt aus. Es war kaum Fleischsaft im Beutel.
Auf dem Monolith kissed by Flames.
Das muss natürlich auf einem passenden Brett angerichtet werden.
Der Fettrand aufgeknuspert.
Angerichtet nur mit Spargelsalat. Mehr braucht man bei 2 Personen nicht dazu.
Noch eine Nahaufnahme vom Filetteil.
Das war ein tolles Essen.
Natürlich muss man dafür wirklich gut grillen können.

Danke dafür @Gourmet Experts
