• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Das T-Bone-Steak aus dem Gewinn von @Gourmet Experts

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Wie versprochen kommt hier der Beitrag zur Vergrillung des gewonnen T-Bone-Steaks.

Vorab schon mal herzlichen Dank. Das Fleisch war von hervorragender Qualität.

Jetzt ein paar Bilder.

8A0F051D-8A91-4D2D-8F4B-94C4C40561A0.jpeg


Ausgepackt und etwas ablüften lassen.
D7023CF3-0A29-443A-8881-9C59A905CE12.jpeg


Vom Filet wurde vorab die Silberhäute entfernt.
8CE2D0B5-444C-4593-9ED9-EB89A49B112B.jpeg


Dann wieder vakuumiert.
17A3D56C-F69B-4518-B3DA-94D0BF59F148.jpeg


Für 90 Minuten im Wasserbad geparkt.
DC709FEA-46FB-4554-8B0E-13FF96CEB287.jpeg


So sah es ausgepackt aus. Es war kaum Fleischsaft im Beutel.
29C29D24-4C55-4EFE-8D44-057A1CAD615F.jpeg


Auf dem Monolith kissed by Flames.
7C157865-0EF1-4D04-830C-CA837A5C14CC.jpeg


Das muss natürlich auf einem passenden Brett angerichtet werden.
16852A4C-6F29-4028-81D4-5506BBCC8386.jpeg


Der Fettrand aufgeknuspert.
F5277447-7909-47FF-814C-637AF68DFCD2.jpeg
2CDBFE11-C4C4-4770-A666-16E5008E6973.jpeg


Angerichtet nur mit Spargelsalat. Mehr braucht man bei 2 Personen nicht dazu.
770ACB79-7E53-46FD-B7FC-1EFE057E7ACA.jpeg



Noch eine Nahaufnahme vom Filetteil.
BDC45992-2FEA-4343-8815-FFAEE5324C92.jpeg



Das war ein tolles Essen.

Natürlich muss man dafür wirklich gut grillen können. :D

Danke dafür @Gourmet Experts

:prost:
 

Markus

.
10+ Jahre im GSV
Schön den Gewinn vergrillt :thumb2:
 

fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
Glückwunsch zum Gewinn - und richtig gut "verarbeitet. :thumb2:
 

Gourmet Experts

Fleisch-Dealer
Wie versprochen kommt hier der Beitrag zur Vergrillung des gewonnen T-Bone-Steaks.

Vorab schon mal herzlichen Dank. Das Fleisch war von hervorragender Qualität.

Jetzt ein paar Bilder.

Anhang anzeigen 2529345

Ausgepackt und etwas ablüften lassen.
Anhang anzeigen 2529346

Vom Filet wurde vorab die Silberhäute entfernt.
Anhang anzeigen 2529347

Dann wieder vakuumiert.
Anhang anzeigen 2529348

Für 90 Minuten im Wasserbad geparkt.
Anhang anzeigen 2529349

So sah es ausgepackt aus. Es war kaum Fleischsaft im Beutel.
Anhang anzeigen 2529350

Auf dem Monolith kissed by Flames.
Anhang anzeigen 2529351

Das muss natürlich auf einem passenden Brett angerichtet werden.
Anhang anzeigen 2529352

Der Fettrand aufgeknuspert.
Anhang anzeigen 2529353 Anhang anzeigen 2529354

Angerichtet nur mit Spargelsalat. Mehr braucht man bei 2 Personen nicht dazu.
Anhang anzeigen 2529356


Noch eine Nahaufnahme vom Filetteil.
Anhang anzeigen 2529355


Das war ein tolles Essen.

Natürlich muss man dafür wirklich gut grillen können. :D

Danke dafür @Gourmet Experts

:prost:
Vielen Dank für diese tollen Bilder! Wir freuen uns, dass es dir so gut gelungen ist. :thumb1:
 
Oben Unten