Hallo zusammen,
ich habe mich im Unterforum "Kaufberatung" schon vorgestellt gehabt, völlig übersehen dass es diesen Teil hier mit Vorstellungen auch gibt. Dann also nochmal, der Form halber:
Zu mir: 52 Jahre alt, in glücklicher (das stimmt wirklich ) Beziehung, mit Haus und großem Garten, beruflich in der IT angesiedelt.
Über eine gewisse Zeit in der Google-Suchfunktion immer wieder hier gelandet, als Gast mitgelesen und Anregungen geholt habe ich ich mich jetzt mal angemeldet.
Ich bin stolzer Besitzer eines Weber OTP 57 mit Drehspieß und zahlreichem Zubehör sowie eines Q1200 Mobil Blackline.
Der Trend geht zum Drittgrill und ich plane die Anschaffung eines dritten Grills. Es soll ein Gasgrill werden, allerdings will ich nicht mehr als 2.000 Euro ausgeben. Es muss auch nicht unbedingt Weber sein, aber qualitativ schon hochwertiger.
Ich will aus dem einfachen "ich lege auf damit sofort gegessen werden kann" weg, will interessant und lecker grillen - auch mal für mehr Personen. Ich denke auch an sowas wie Pulled Pork, Gratin oder auch Aufläufe.
Mittlerweile, nach einigen hilfreichen Beiträgen anderer User hier in diesem Forum und nach dem realen "Befingern" eines E-330 Kupfer und eines P500 Edelstahl, bin ich zu dem Entschluss gekommen, dass der Drittgrill ein Napoleon P500 in Schwarz werden wird. Ihm zur Seite gestellt wird aber ein El Fuego Portland Gas-Smoker. So kann ich beim Grill gerne auf die Räuchereinheit verzichten, habe auf der anderen Seite ausreichend Platz zum smoken.
Was soll ich sonst noch sagen? Vielleicht, dass ich so intensiv hier im Forum lese und mich informiere, dass GöGa schon mit den Augen rollt Auf der anderen Seite hat sie in Erwägung gezogen, nach einem Test wenn Grill und Smoker da sind, ihre Geburtstags-Gäste im August u.a. mit PP zu beglücken.
Viele Grüsse
Ralf
ich habe mich im Unterforum "Kaufberatung" schon vorgestellt gehabt, völlig übersehen dass es diesen Teil hier mit Vorstellungen auch gibt. Dann also nochmal, der Form halber:
Zu mir: 52 Jahre alt, in glücklicher (das stimmt wirklich ) Beziehung, mit Haus und großem Garten, beruflich in der IT angesiedelt.
Über eine gewisse Zeit in der Google-Suchfunktion immer wieder hier gelandet, als Gast mitgelesen und Anregungen geholt habe ich ich mich jetzt mal angemeldet.
Ich bin stolzer Besitzer eines Weber OTP 57 mit Drehspieß und zahlreichem Zubehör sowie eines Q1200 Mobil Blackline.
Der Trend geht zum Drittgrill und ich plane die Anschaffung eines dritten Grills. Es soll ein Gasgrill werden, allerdings will ich nicht mehr als 2.000 Euro ausgeben. Es muss auch nicht unbedingt Weber sein, aber qualitativ schon hochwertiger.
Ich will aus dem einfachen "ich lege auf damit sofort gegessen werden kann" weg, will interessant und lecker grillen - auch mal für mehr Personen. Ich denke auch an sowas wie Pulled Pork, Gratin oder auch Aufläufe.
Mittlerweile, nach einigen hilfreichen Beiträgen anderer User hier in diesem Forum und nach dem realen "Befingern" eines E-330 Kupfer und eines P500 Edelstahl, bin ich zu dem Entschluss gekommen, dass der Drittgrill ein Napoleon P500 in Schwarz werden wird. Ihm zur Seite gestellt wird aber ein El Fuego Portland Gas-Smoker. So kann ich beim Grill gerne auf die Räuchereinheit verzichten, habe auf der anderen Seite ausreichend Platz zum smoken.
Was soll ich sonst noch sagen? Vielleicht, dass ich so intensiv hier im Forum lese und mich informiere, dass GöGa schon mit den Augen rollt Auf der anderen Seite hat sie in Erwägung gezogen, nach einem Test wenn Grill und Smoker da sind, ihre Geburtstags-Gäste im August u.a. mit PP zu beglücken.
Viele Grüsse
Ralf