neue grillleckerei von unserem partner otto-gourmet, das kommt am woe beim adminbesuch auf den grill:
Das ultimative „Sansibar BBQ Steak”
Ein besonderes Stück Amerika exklusiv nur von OTTO GOURMET. Bis vor kurzem lediglich den Gästen des Sylter Szene Restaurants „Sansibar“ vorbehalten, kann das ultimative „Sansibar BBQ Steak“ ab sofort ebenfalls über den Online-Shop des Heinsberger Edelfleischlieferanten OTTO GOURMET bezogen werden. Das Fleisch liefern die berühmten Black Angus Rinder aus dem für seine Rinderzucht und Weizenanbau bekannten „Cattle Country" der USA, dem Heimatland schmackhaftester Steaks. 100 Prozent natürliche Aufzucht durch ganzjährigen Auslauf über die weiten Prärien der Steppenlandschaft „Great Plains“ im Mittleren Westen sowie eine ausgefeilte Zusatzfütterung bis 200 Tage vor Schlachtung sorgen für hervorragende Fleischqualität. In Punkto Zartheit steht dieser Special Cut aus der Rinderschulter – auch bekannt als „Flat Iron“ wegen seiner Bügeleisenähnlichen Form –dem des Filets in nichts nach. Dank seiner hohen Marmorierung bleibt das ultimative „Sansibar BBQ Steak“ nach dem braten zudem herrlich saftig. Das vakuumierte Steak kommt als Duo zu jeweils ca. 300 g akkurat verpackt in einer Papp- Box aus 80 Prozent recyceltem Altpapier. Zwei Portionen ausgelassenes, ebenfalls vakuumiertes Wagyufett sowie 30 g Salzflocken aus dem Australischen Murray River liegen anbei.
Sansibar BBQ Steak
Das ultimative „Sansibar BBQ Steak”
Ein besonderes Stück Amerika exklusiv nur von OTTO GOURMET. Bis vor kurzem lediglich den Gästen des Sylter Szene Restaurants „Sansibar“ vorbehalten, kann das ultimative „Sansibar BBQ Steak“ ab sofort ebenfalls über den Online-Shop des Heinsberger Edelfleischlieferanten OTTO GOURMET bezogen werden. Das Fleisch liefern die berühmten Black Angus Rinder aus dem für seine Rinderzucht und Weizenanbau bekannten „Cattle Country" der USA, dem Heimatland schmackhaftester Steaks. 100 Prozent natürliche Aufzucht durch ganzjährigen Auslauf über die weiten Prärien der Steppenlandschaft „Great Plains“ im Mittleren Westen sowie eine ausgefeilte Zusatzfütterung bis 200 Tage vor Schlachtung sorgen für hervorragende Fleischqualität. In Punkto Zartheit steht dieser Special Cut aus der Rinderschulter – auch bekannt als „Flat Iron“ wegen seiner Bügeleisenähnlichen Form –dem des Filets in nichts nach. Dank seiner hohen Marmorierung bleibt das ultimative „Sansibar BBQ Steak“ nach dem braten zudem herrlich saftig. Das vakuumierte Steak kommt als Duo zu jeweils ca. 300 g akkurat verpackt in einer Papp- Box aus 80 Prozent recyceltem Altpapier. Zwei Portionen ausgelassenes, ebenfalls vakuumiertes Wagyufett sowie 30 g Salzflocken aus dem Australischen Murray River liegen anbei.
Sansibar BBQ Steak