BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Hier ein kleines, vakuumiertes "Mai-Menu" ... zur Vorspeise gibt es:
Rindertatar 2.0 | Sirachamajo | Wasabi | Sprossen
Das Rinderfilet habe ich in dünne Scheinen geschnitten und mit einer Marinade aus Dijon Senf, I.H. Sieben und Gurkenwasser eingepinselt und wieder zusammengebaut, dann vakumiert und gekühlt.
Rote Zwiebel
2 Kapern Äpfel
Gewürzgurke
Chili
1 TL Ketchup
Olivenöl
Salz & Zucker
Nach dem marinieren habe ich das Tatar geschnitten und mit den Zutaten vermengt - nochmals kurz ziehen lassen, abgeschmeckt und fertig.
Hier ein kleines, vakuumiertes "Mai-Menu" ... zur Vorspeise gibt es:
Rindertatar 2.0 | Sirachamajo | Wasabi | Sprossen
Das Rinderfilet habe ich in dünne Scheinen geschnitten und mit einer Marinade aus Dijon Senf, I.H. Sieben und Gurkenwasser eingepinselt und wieder zusammengebaut, dann vakumiert und gekühlt.
Rote Zwiebel
2 Kapern Äpfel
Gewürzgurke
Chili
1 TL Ketchup
Olivenöl
Salz & Zucker
Nach dem marinieren habe ich das Tatar geschnitten und mit den Zutaten vermengt - nochmals kurz ziehen lassen, abgeschmeckt und fertig.
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