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Das wäre doch mal ein User für das teuerste Forum der Welt ;-)

Eine Zeile aus dem Lied 'soak up the sun' von Sheryl Crow (ihr damaliger Freund war mal bei mir angestellt) :
'it's not getting What you want; it's wainting what you've got'
Nicolai
 
Ich finde das dekadent. Es gab auch mal einen Bericht über Burger, die mit
Blattgold bestreut waren. Das Ziel dieser Aktionen ist nur, das Produkt so teuer
wie möglich zu machen. Das sehe ich noch ein, wenn man sich Trüffeln
oder ähnliches darauf kippt, was sich immerhin auf den Geschmack auswirkt.
Soll der Kasper doch ein Steak für 100 € essen und 1100 € spenden.
Das hätte ihm sicher eine bessere Publicity gebracht.
 
Burger, die mit Blattgold bestreut
Ja, das ist der Gag, oder?
Ein einfaches Produkt - statt gut (also lecker) gemacht, für die Schicki-Micki-Welt ein bißchen Gold drüber und schon freut sich das Bling-Bling-Volk.

Ich wurde mal von einem Kunden zum Essen eingeladen, wo es genau das gab: Burger mit Blattgold.
Ich hab's Essen verweigert und dem Kellner gesagt, dass er einen schönen Gruß an die Küche ausrichten soll. Ich möchte meinen Burger "gut". Der Koch soll sich aufs Notwendige beschränken, aber dafür "gut".
Kellner tritt ab, Essen kommt. Koch kommt auch und sieht mich leuchtenden Augen an.
Wir haben uns verstanden - dem hat es anscheinend auch keinen Spaß gemacht, diese Sch... schicken zu müssen. :-)

Ich war übrigens aucch der einzige Biertrinker am Tisch. :rotfl:
 
Wir haben mal Klärschlamm aus Westerland/Sylt ausgebracht.
So sehr wir uns angestrengt haben, wir haben kein Gold gefunden.
Zum Thema: unser Trost ist ja, daß sich diese 1200 € wieder im System verteilen.
Wenn jemand davon reich werden sollte, dann hat er das gleiche Problem :
Der neue Porsche macht nur solange Spaß, bis dir an der Tanke keiner mehr hinterherglotzt.
Weitermachen
Nicolai
 
Ich war übrigens aucch der einzige Biertrinker am Tisch.
Ich habe mich früher auch immer versucht anzupassen. Bei Familienfeiern seitens
meiner Freundin besteht fast die komplette Familie aus Winzern und Kellermeistern.
Also gibt es immer die tollsten Weine zu trinken. Irgendwann habe ich mir
Mineralwasser in den Spätlese xyz gekippt. Seitdem wird für mich Bier eingekauft.
Beim Essen geht es mir wie Dir auch: lieber ein Gulasch vom MmV als:
In Tomatenkernöl confierte Innenfilets vom Perlhuhn (zweifelhafter Herkunft)
an Trüffelschaum mit gefüllten Linsen.
 
Sorry, Ich war nicht korrekt, ich war Genosse bei der Nordmilch/Zeven.
Der Name Milram gehört der Nordmilch.
Das ändert nichts an den von mir zuvor beschriebenen Eigentumsverhältnissen.
Ich bin seit Jahren raus aus dem Geschäft.
Grüße Nicolai
 
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