Jetzt ist es also nun so weit.....
Wir haben uns vor ein paar Wochen für einen neuen Grill entschieden.
Früher war es ein ODC 57ér jetzt ist es ein Genesis in Kupfer.
Leider gaben Zeit und Wetter nur "kleine Tests" her.
So haben wir 2*Armadillo Eggs gemacht sowie etwas Kleinzeug wie gefüllte Champignons etc.
Da meine Göga heute jedoch arbeiten muss, habe ich beschlossen nun etwas zu versuchen, was ich noch nie gemacht habe.
Kurzerhand habe ich gestern Ribs gekauft und diese mit dem magischen Staub eingepudert.
Diese haben sich dann im Kühlaschrank schlafen gelegt
Heute Morgen dann voller Erwartung die Leitern ausgepackt und auf das Gestell verfrachtet.
PS: Da ich mich noch nicht so recht auskenne...kann mir einer sagen, um was für Ribs sich das handelt?
Die Verkäuderin meinte bei denen würden Sie Gartenzaun heisen?????
Sind das nun Babyback´s??
Jedenfalls habe ich die eingeweichten Hickorychips auf den Grill verfrachtet und mit Phase 1 begonnen.
Am Ende von Phase 1 (1 Stunde) sahen die Dinger dann mal so aus:
Schnell mal umgeschichtet nehmen Sie jetzt ein Bad in der "Apfeldampf Sauna".
Weitere Bilder folgen.....
Wenn Ihr Fehler entdecken solltet, sagt mir einfach bescheid....damit ich es beim nächsten Mal besser machen kann.
PS: Bei wieviel Temperatur würdet Ihr die Rips in Phase 3 fertig ziehen?
Indirekt oder direkt?
Schönen Sonntag und Gruß an alle.
Wir haben uns vor ein paar Wochen für einen neuen Grill entschieden.
Früher war es ein ODC 57ér jetzt ist es ein Genesis in Kupfer.
Leider gaben Zeit und Wetter nur "kleine Tests" her.
So haben wir 2*Armadillo Eggs gemacht sowie etwas Kleinzeug wie gefüllte Champignons etc.
Da meine Göga heute jedoch arbeiten muss, habe ich beschlossen nun etwas zu versuchen, was ich noch nie gemacht habe.
Kurzerhand habe ich gestern Ribs gekauft und diese mit dem magischen Staub eingepudert.
Diese haben sich dann im Kühlaschrank schlafen gelegt
Heute Morgen dann voller Erwartung die Leitern ausgepackt und auf das Gestell verfrachtet.
PS: Da ich mich noch nicht so recht auskenne...kann mir einer sagen, um was für Ribs sich das handelt?
Die Verkäuderin meinte bei denen würden Sie Gartenzaun heisen?????
Sind das nun Babyback´s??
Jedenfalls habe ich die eingeweichten Hickorychips auf den Grill verfrachtet und mit Phase 1 begonnen.
Am Ende von Phase 1 (1 Stunde) sahen die Dinger dann mal so aus:
Schnell mal umgeschichtet nehmen Sie jetzt ein Bad in der "Apfeldampf Sauna".
Weitere Bilder folgen.....
Wenn Ihr Fehler entdecken solltet, sagt mir einfach bescheid....damit ich es beim nächsten Mal besser machen kann.
PS: Bei wieviel Temperatur würdet Ihr die Rips in Phase 3 fertig ziehen?
Indirekt oder direkt?
Schönen Sonntag und Gruß an alle.