• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das Wetter schreit nach Schichtfleisch

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo Sportsfreunde,

Dauerregen, Wind ………… DO-Wetter ...….. Schichtfleisch.
Und so soll es sein!

Ich denke, Erklärungen erübrigen sich bei so vielen Berichten über Schichtfleisch.

Hier die Bilder:

IMG_20190112_111141.jpg

IMG_20190112_113138.jpg

IMG_20190112_111148.jpg

IMG_20190112_113120.jpg

IMG_20190112_113551_1.jpg

IMG_20190112_113601.jpg

IMG_20190112_114741.jpg

IMG_20190112_114744.jpg

IMG_20190112_114749.jpg

IMG_20190112_115014.jpg

IMG_20190112_130651.jpg

IMG_20190112_155438.jpg

IMG_20190112_155524.jpg

IMG_20190112_155531.jpg

IMG_20190112_155535.jpg

IMG_20190112_160641.jpg

IMG_20190112_163907.jpg

IMG_20190112_163923.jpg

Das war genau das Richtige bei diesem Wetter.

Euch noch ein schönes Restwochenende.

Euer Hualan :prost:
 

Anhänge

  • IMG_20190112_111141.jpg
    IMG_20190112_111141.jpg
    410,1 KB · Aufrufe: 381
  • IMG_20190112_113138.jpg
    IMG_20190112_113138.jpg
    841,1 KB · Aufrufe: 375
  • IMG_20190112_111148.jpg
    IMG_20190112_111148.jpg
    509,5 KB · Aufrufe: 383
  • IMG_20190112_113120.jpg
    IMG_20190112_113120.jpg
    614,4 KB · Aufrufe: 375
  • IMG_20190112_113551_1.jpg
    IMG_20190112_113551_1.jpg
    559,2 KB · Aufrufe: 388
  • IMG_20190112_113601.jpg
    IMG_20190112_113601.jpg
    567,7 KB · Aufrufe: 385
  • IMG_20190112_114741.jpg
    IMG_20190112_114741.jpg
    505,2 KB · Aufrufe: 376
  • IMG_20190112_114744.jpg
    IMG_20190112_114744.jpg
    430,2 KB · Aufrufe: 372
  • IMG_20190112_114749.jpg
    IMG_20190112_114749.jpg
    422,7 KB · Aufrufe: 390
  • IMG_20190112_115014.jpg
    IMG_20190112_115014.jpg
    481,7 KB · Aufrufe: 386
  • IMG_20190112_130651.jpg
    IMG_20190112_130651.jpg
    325,1 KB · Aufrufe: 378
  • IMG_20190112_155438.jpg
    IMG_20190112_155438.jpg
    798,6 KB · Aufrufe: 374
  • IMG_20190112_155524.jpg
    IMG_20190112_155524.jpg
    658,1 KB · Aufrufe: 372
  • IMG_20190112_155531.jpg
    IMG_20190112_155531.jpg
    651,4 KB · Aufrufe: 363
  • IMG_20190112_155535.jpg
    IMG_20190112_155535.jpg
    595,9 KB · Aufrufe: 386
  • IMG_20190112_160641.jpg
    IMG_20190112_160641.jpg
    298,6 KB · Aufrufe: 354
  • IMG_20190112_163907.jpg
    IMG_20190112_163907.jpg
    633,6 KB · Aufrufe: 382
  • IMG_20190112_163923.jpg
    IMG_20190112_163923.jpg
    719,7 KB · Aufrufe: 388
Herrlich!
Muss ich unbedingt bald mal wieder machen!
 
Einwandfrei Norbert :thumb1:
 
Ich nehme ne Portion.
Hier schifft es auch den ganzen Tag, seit vier Wochen etwa durchgehend...
Bis Samstag Norbert.
 
Ich nehme auch eine Portion, passt auch bei Schnee hervorragend - davon haben wir in Tirol momentan viel.

Lieber Gruß Silvia
 
Ja das passt sehr gut zum Wetter , ich will auch ..... :messer:
 
Sehr lecker bei dem sch... Wetter :thumb2:
 
Sieht sehr lecker aus..:messer:
 
Sehr schön Norbert:thumb2:.
:hmmmm: Schichtfleisch hatten wir schon lange nicht. Ich glaube, da muss ich mal wieder ran.
 
Hmm, sieht sehr lecker aus! Was ist das für ein Gewürz? Sieht genauso aus, wie mein Magic Dust!
Hallo @Unterderwochegriller

Ich verwende kein MD. Hab ich früher häufiger benutzt und bin dann auf den unten stehenden Allrounder für Pork umgestiegen.
Ich baue immer irgendwelche Rubs nach und stimme die dann noch ein wenig auf meinen eigenen Geschmack ab .......... bis die irgendwann nix mehr mit dem Original zu tun haben :-) Aber unten den solltest Du auch in ähnlicher (oder gleicher) Form als Kansas-Rub oder Memphis-Rub finden.

Hier die Zutaten:
4 EL Paprika süß
2 EL Zucker braun
2 EL Zucker weiß
1 EL Salz
1 EL Knoblauch granuliert
1 EL Zwiebelpulver
1 TL Selleriesalz
1 TL Senfpulver
1 TL Cayennepfeffer
1-2 TL Chilipulver (je nach gewünschter Schärfe)
1 TL schwarzer Pfeffer

Probier den mal, ist echt lecker.
Gruß, Norbert :prost:
 
Zurück
Oben Unten