Liebe Freunde der gepflegten Grillkultur,
auch der Auswärtsgriller war am Wochende wieder fleissig,
und durfte sich im elterlichen Garten vergnügen.
Da mir am Freitag in der Metro zu den Ribs noch paar Chickenwings gehüpft sind,
gab es am Samstag schonmal ein paar Appetithappen.
Das Ausgangsmaterial (leider warn die Flüchtel zerteilt, ist mir beim Einkaufen gar nicht aufgefallen)
mit lecker MD gerubt (das mit Cumin und reichlich Chili)
und rein in die gute Stube
zur Belustigung der guten Stücke - Rauch
Da ham sich noch 3 Test-Gemüsespieße dazugesellt, und ein 2 Phasen Maiskolben
es ist angerichtet
und für euch noch ein Tellerbild
Es war genial, für nen lecker Snack am Samstag abend.
Der Maiskolben - diesmal mit weicher Butter bestrichen, reichlich S&P, erstmal 15 Min im Walzblech, dann noch nen paar Minuten ohne für Röstaromen - einfach genial, die gabs am Sonntag gleich nochmal.
Obwohl 3 extremst-wenig Esser anbei, wurden die 1,7 kg Wings komplett
verspachtelt -
Am Sonntag gabs dann Ribs, welche separat vorgestellt werden.
Wünsche allen das Allerbeste & immer gut Glut
Der Auswärtsgriller
auch der Auswärtsgriller war am Wochende wieder fleissig,
und durfte sich im elterlichen Garten vergnügen.
Da mir am Freitag in der Metro zu den Ribs noch paar Chickenwings gehüpft sind,
gab es am Samstag schonmal ein paar Appetithappen.
Das Ausgangsmaterial (leider warn die Flüchtel zerteilt, ist mir beim Einkaufen gar nicht aufgefallen)
mit lecker MD gerubt (das mit Cumin und reichlich Chili)
und rein in die gute Stube
zur Belustigung der guten Stücke - Rauch
Da ham sich noch 3 Test-Gemüsespieße dazugesellt, und ein 2 Phasen Maiskolben
es ist angerichtet
und für euch noch ein Tellerbild
Es war genial, für nen lecker Snack am Samstag abend.
Der Maiskolben - diesmal mit weicher Butter bestrichen, reichlich S&P, erstmal 15 Min im Walzblech, dann noch nen paar Minuten ohne für Röstaromen - einfach genial, die gabs am Sonntag gleich nochmal.
Obwohl 3 extremst-wenig Esser anbei, wurden die 1,7 kg Wings komplett
verspachtelt -
Am Sonntag gabs dann Ribs, welche separat vorgestellt werden.
Wünsche allen das Allerbeste & immer gut Glut
Der Auswärtsgriller