Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Nach dem Schluchtengriller OT ist vor dem WolfsCreek OT. Eigentlich war kein OT geplant aber von Ostern weg kamen immer mehr Leute dazu, die @Die böse Königin und mio im heimischen WolfsCreek besuchen wollten:
Die Teilnehmer (der Esel zuerst):
@zaubervati
@Die böse Königin
@Monscho
@Kariña
@Grillkeks mit seiner "Wiesn-Irmi"
@pjotr
@pjoterin
@BBQubi mit Tina & Max
@Surf n Turf mit Steffi samt dem Kleinen Wolf & Annika
@Sicherheitsventil
@Servier- vorschlag
Freund @Monscho mit samt seiner @Kariña waren ja schon eine Fixbank seit Ostern, als wir sie im herrlichen Andalusien besuchen konnten.
@Grillkeks , mein alter Spezi, der ja auch immer Anfang August zu uns stößt, hat sich dann in Betzenstein angemeldet, da er keine Vorbehalte gegen "Preissn" insbesondere gegen Familie @Monscho hat.
@pjotr samt seiner @pjoterin kamen dann auch noch dazu und schließlich @BBQubi mit seiner Tina & Max kamen am Retourweg von Wien auch noch dazu.
Natürlich waren @Servier- vorschlag & @Sicherheitsventil - frisch vom Norwegen-Urlaub dubai.
1300 km fast non-stop mit fliegendem Fahrerwechsel - in Göteborg wurde noch schnell das Auto aufgebrochen ....
..endlich wieder zu Haus!
.....und @Surf n Turf mit meiner Schwiegertochter und den Enkelkindern kam natürlich auch stippvisitierend vorbei.
Warum "Bildungs-Boot Camp"?
ich hab' sehr wenige Photos auf meiner Kamera gefunden, ich werde daher nur kurz die Tage beschreiben und hoffe, dass die Teilnehmer noch weitere Photos anfügen werden.
1. Tag - Aufbruch vom Schluchti-OT - gemütlicher Heurigen-Abend
warme Surstelzen vom Grill (sous vide schon am Schluchtengriller OT vorbereitet)
kalte Platten, kalter Wein & kalte Biere!
2. Tag
Frühstück alle Tage eine rieesen Gaudi und gehaltvoll
Mittags zeichneten @pjotr & @Grillkeks für das Essen verantwortlich, weil ich kurz beruflich nach Wienb rauschen musste und @Monscho mir Geleitschutz gab. Der Keks hat uns von seinem Schwager aus Bruckberg ein Surwammerl mitgebracht, welches er mit Oberbayerischen Mehlknödeln umrahmte
Abends war "spanischer Abend";
@Monscho kredenzte gar vielerlei Delikatessen aus seiner Wahlheimat:
Wurst & Speckspezialitäten vom andalusischen Landwirt
..unübertroffen: ....Atun ahumado (geräucherter Thunfisch) mit Zwiebelmarmelade & Oliven
ich konnte einen ca. 30 Monate gereiften Pata negra beisteuern, der von @sicherheitventil perfekt vom Beinderl gesabelt wurde
...@monscho kontrolliert
der @zaubervati schwafelt bis in die Nacht
schick di, gleich wirds dunkel!!!
dazu gab'sd noch andalusischen Erdäpfelsalat u.v.m.
....und war geschieht hier im Wurschtbunker in der Nacht?
3 Spezln parieren 10 Kilo Kronfleisch für neue kulinarische Abenteuer die da noch kommen mögen:
3. Tag:
Heute kommt noch @BBQubi mit seiner Family - da brauch ma was Sättigendes:
Waldviertler Paella - mal den Reis rösten..
...nein über die Gasfestigkeit der Flamme des neuen Landmann-Reindls schimpf i net ... (shicendreckvardammta)
der @Grillkeks derweil voller Coolness schnibbelt gefühlte 5 Kilo JUlienne-Gemüse fürs Abendmahl - im Rücken the never-ending-Wäscheberg auf Leine
zur Paella gibt's Bacalao mit Paprikasauce
@Monscho schon am vorbereiten...ein kritischer @BBQubi im Hintergrund - aba man will ja Neues erkunden
perfekt gegrillte Paprika fürs herrliche Soßerl
An die Geräte:
Bacalao von der Plancha
Grill-Buddies wie mia!
reday to serve!
von der anschließenden Futterei hab ich gar keine Aufnahmen. Vielleich können die Kollegen diesen Fred bis zum TAG 3 mit Ihrem Photos ergänzen.
Ja, und zur Nachschpeis servierte @pjotr Grill-Ananas mit Chili-Zucker
..ein Träumchen, sag' ich Euch.
to be continued soooooon......
Nach dem Schluchtengriller OT ist vor dem WolfsCreek OT. Eigentlich war kein OT geplant aber von Ostern weg kamen immer mehr Leute dazu, die @Die böse Königin und mio im heimischen WolfsCreek besuchen wollten:
Die Teilnehmer (der Esel zuerst):
@zaubervati
@Die böse Königin
@Monscho
@Kariña
@Grillkeks mit seiner "Wiesn-Irmi"
@pjotr
@pjoterin
@BBQubi mit Tina & Max
@Surf n Turf mit Steffi samt dem Kleinen Wolf & Annika
@Sicherheitsventil
@Servier- vorschlag
Freund @Monscho mit samt seiner @Kariña waren ja schon eine Fixbank seit Ostern, als wir sie im herrlichen Andalusien besuchen konnten.
@Grillkeks , mein alter Spezi, der ja auch immer Anfang August zu uns stößt, hat sich dann in Betzenstein angemeldet, da er keine Vorbehalte gegen "Preissn" insbesondere gegen Familie @Monscho hat.
@pjotr samt seiner @pjoterin kamen dann auch noch dazu und schließlich @BBQubi mit seiner Tina & Max kamen am Retourweg von Wien auch noch dazu.
Natürlich waren @Servier- vorschlag & @Sicherheitsventil - frisch vom Norwegen-Urlaub dubai.
1300 km fast non-stop mit fliegendem Fahrerwechsel - in Göteborg wurde noch schnell das Auto aufgebrochen ....
..endlich wieder zu Haus!
.....und @Surf n Turf mit meiner Schwiegertochter und den Enkelkindern kam natürlich auch stippvisitierend vorbei.
Warum "Bildungs-Boot Camp"?
- die Vorgaben an Speisefülle waren täglich eine Herausforderung
- wir haben viele - für mache neue - Sachen ausprobiert
- uns sehr intensiv Wissen über Essenvor- und aufbereitung angeeignet
- ...und schließlich vielerlei geistige Getränke aneignen können
ich hab' sehr wenige Photos auf meiner Kamera gefunden, ich werde daher nur kurz die Tage beschreiben und hoffe, dass die Teilnehmer noch weitere Photos anfügen werden.
1. Tag - Aufbruch vom Schluchti-OT - gemütlicher Heurigen-Abend
warme Surstelzen vom Grill (sous vide schon am Schluchtengriller OT vorbereitet)
kalte Platten, kalter Wein & kalte Biere!
2. Tag
Frühstück alle Tage eine rieesen Gaudi und gehaltvoll
Mittags zeichneten @pjotr & @Grillkeks für das Essen verantwortlich, weil ich kurz beruflich nach Wienb rauschen musste und @Monscho mir Geleitschutz gab. Der Keks hat uns von seinem Schwager aus Bruckberg ein Surwammerl mitgebracht, welches er mit Oberbayerischen Mehlknödeln umrahmte
Abends war "spanischer Abend";
@Monscho kredenzte gar vielerlei Delikatessen aus seiner Wahlheimat:
Wurst & Speckspezialitäten vom andalusischen Landwirt
..unübertroffen: ....Atun ahumado (geräucherter Thunfisch) mit Zwiebelmarmelade & Oliven
ich konnte einen ca. 30 Monate gereiften Pata negra beisteuern, der von @sicherheitventil perfekt vom Beinderl gesabelt wurde
...@monscho kontrolliert
der @zaubervati schwafelt bis in die Nacht
schick di, gleich wirds dunkel!!!
dazu gab'sd noch andalusischen Erdäpfelsalat u.v.m.
....und war geschieht hier im Wurschtbunker in der Nacht?
3 Spezln parieren 10 Kilo Kronfleisch für neue kulinarische Abenteuer die da noch kommen mögen:
3. Tag:
Heute kommt noch @BBQubi mit seiner Family - da brauch ma was Sättigendes:
Waldviertler Paella - mal den Reis rösten..
...nein über die Gasfestigkeit der Flamme des neuen Landmann-Reindls schimpf i net ... (shicendreckvardammta)
der @Grillkeks derweil voller Coolness schnibbelt gefühlte 5 Kilo JUlienne-Gemüse fürs Abendmahl - im Rücken the never-ending-Wäscheberg auf Leine
zur Paella gibt's Bacalao mit Paprikasauce
@Monscho schon am vorbereiten...ein kritischer @BBQubi im Hintergrund - aba man will ja Neues erkunden
perfekt gegrillte Paprika fürs herrliche Soßerl
An die Geräte:
Bacalao von der Plancha
Grill-Buddies wie mia!
reday to serve!
von der anschließenden Futterei hab ich gar keine Aufnahmen. Vielleich können die Kollegen diesen Fred bis zum TAG 3 mit Ihrem Photos ergänzen.
Ja, und zur Nachschpeis servierte @pjotr Grill-Ananas mit Chili-Zucker
..ein Träumchen, sag' ich Euch.
to be continued soooooon......
Anhänge
-
P1110307 (Groß).JPG295,3 KB · Aufrufe: 1.064
-
P1110309 (Groß).JPG324,1 KB · Aufrufe: 1.098
-
P1110314 (Groß).JPG306,8 KB · Aufrufe: 1.043
-
P1110317 (Groß).JPG286,7 KB · Aufrufe: 1.061
-
P1110311 (Groß).JPG253,7 KB · Aufrufe: 1.064
-
P1110316 (Groß).JPG251,5 KB · Aufrufe: 1.050
-
P1110313 (Groß).JPG233,9 KB · Aufrufe: 1.047
-
P1110323 (Groß).JPG234,3 KB · Aufrufe: 1.049
-
P1110326 (Groß).JPG230,4 KB · Aufrufe: 1.057
-
P1110328 (Groß).JPG207,7 KB · Aufrufe: 1.036
-
P1110332 (Groß).JPG252,5 KB · Aufrufe: 1.047
-
IMG_2502 (Groß).JPG229,5 KB · Aufrufe: 1.073
-
IMG_2501 (Groß).JPG168,4 KB · Aufrufe: 1.051
-
IMG_2500 (Groß).JPG144,6 KB · Aufrufe: 1.074
-
IMG_2499 (Groß).JPG236,6 KB · Aufrufe: 1.059
-
IMG_2497 (Groß).JPG373,6 KB · Aufrufe: 1.082
-
IMG_2496 (Groß).JPG398,7 KB · Aufrufe: 1.074
-
IMG_2491 (Groß).JPG205,1 KB · Aufrufe: 1.077
-
20170731_092222 (Groß).jpg327,4 KB · Aufrufe: 1.083
-
20170731_172907 (Groß).jpg137,2 KB · Aufrufe: 1.069
-
P1110353 (Groß).JPG282 KB · Aufrufe: 1.020
-
P1110351 (Groß).JPG171,3 KB · Aufrufe: 1.015
-
P1110350 (Groß).JPG238,8 KB · Aufrufe: 1.021
-
P1110349 (Groß).JPG260 KB · Aufrufe: 1.056
-
P1110348 (Groß).JPG206,4 KB · Aufrufe: 1.056
-
P1110347 (Groß).JPG229,2 KB · Aufrufe: 1.030
-
P1110346 (Groß).JPG219,6 KB · Aufrufe: 1.043
-
P1110342 (Groß).JPG194,8 KB · Aufrufe: 1.048
-
P1110341 (Groß).JPG245,5 KB · Aufrufe: 1.027
-
P1110340 (Groß).JPG268,9 KB · Aufrufe: 1.042
-
P1110339 (Groß).JPG149,6 KB · Aufrufe: 1.022
-
P1110338 (Groß).JPG265,8 KB · Aufrufe: 1.096
-
P1110336 (Groß).JPG233 KB · Aufrufe: 1.069
-
P1110335 (Groß).JPG192 KB · Aufrufe: 1.045
-
capy.gif8,2 KB · Aufrufe: 1.026