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Das wollte ich schon lange mal machen....

Kamado holly

** 42 **
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Hi Leute!
Vielleicht geht es euch so wie mir... eine lange Liste von Bookmarks die mal abgearbeitet werden muss.... Also bitte hier alles posten , was ihr halt schon lange mal machen wolltet... Holly
 
Den Anfang macht bei mir eine Version von Schaschlik nach diesem Rezept...
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/schaschlik-deluxe.284375/#post-3198992
Freue mich schon sehr....
Hier die ersten Bilder. .

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Sieht gut aus, bin gespannt wie es weiter geht;)
 
Sieht gut aus und schmeckt noch besser! Danke an @essengehen für das tolle Rezept !
Das ist definitiv kein Imbissbuden Schaschlik ! Klasse Sache:v:

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Sieht sehr legga aus! Danke für deine tolle Bildschreibung! Macht sofort Appetit und ist soeben direkt auf der ToDo Liste für nächsten Samstag gelandet.
:grill:
 
Moin Holly,

schönes Schaschlik :thumb2:

Da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

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@Kamado holly Sieht richtig lecker aus dein Schaschlik! Danke für die Bilder. Muss ich mal nachkochen...
 
Sieht sehr legga aus! Danke für deine tolle Bildschreibung! Macht sofort Appetit und ist soeben direkt auf der ToDo Liste für nächsten Samstag gelandet.
:grill:
Den Tip von @essengehen mit der 1,5 fachen Menge an Zutaten für die Sauce kann ich nur bestätigen. Dann wird die concis auch voll und die Spieße sind komplett versunken... viel Spass damit
 
Schaut super Lecker aus wie lange dauert Grill und Dämpfen?

Lg. Karl
 
Also die Spieße werden relativ kurz direkt angegrillt bis sie einige Röstaromen bekommen haben. Danach habe ich die sauce zusammengerürt. Zwiebeln anschwitzen dann den rest dazu. Im Orginal wurden die Spieße 4 Stunden darin gegart. Ich habe , nachdem die Sauce fertig war den Grill auf indirekt umgebaut und einfach die resthitze genutzt. Die Temperatur ist von 120 grad langsam gesunken. Nach 3 stunden hatte ich moch 50 grad im Ei und die Spiesse waren sehr weich und lecker. Je länger sie garen desto weicher das Fleisch ...
 
Lecker Schaschlik. Muss ich auch mal wieder machen :)
 
Mir fällt gerade ein, dass ich vor Kurzem auch solche Spieße bei L*dl gekauft habe und die bis jetzt noch arbeitslos sind... :hmmmm:
Tja: Nächstes WE sind sie wohl dran....:D

@Kamado holly: Danke für's Zeigen!
 
...letztes WE nachgebaut, war sehr legga, aber auch recht süß. Werde es wieder nachbauen, dann aber etwas mehr Säure statt Süße einbauen. Das stelle ich mir dann etwas herzhafter vor. Vielen Dank für die Inspiration...

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Den honig denn einfach weg lassen und nen Spritzer Essig mehr...
 
Hi.
Das Gyros von @GyroKeg wollte ich gerne mal machen...
Hier geht's zum Rezept. ..
https://www.grillsportverein.de/for...lt-sich-in-grenzen.260514/page-4#post-3144859
Das mit dem Joghurt fand ich eigentlich gar nicht so schlecht, war aber was anderes als vom Griechen.
Weil ich noch Gewürz fertig da hatte habe ich nur den Essig und den zwiebelsud zugefügt.
Gestern mariniert und heute ab auf sie Spieße ....
Heute Abend Berichte ich wie es war...

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Ganz ehrlich.. .
Wirklich klasse !
Dazu gab's Krautsalat , fetapäckchen, tzaziki und Fladenbrot... wie beim Griechen ... sehr Empfehlenswert ....

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Als alter Grichenland Urlauber :v: Grichischer Tag zuhause schaut gut aus und schmeckt bestimmt Lecker.
Jamas :ouzo:

Lg. Karl
 
Hi.
Das Gyros von @GyroKeg wollte ich gerne mal machen...
Hier geht's zum Rezept. ..
https://www.grillsportverein.de/for...lt-sich-in-grenzen.260514/page-4#post-3144859
Das mit dem Joghurt fand ich eigentlich gar nicht so schlecht, war aber was anderes als vom Griechen.
Weil ich noch Gewürz fertig da hatte habe ich nur den Essig und den zwiebelsud zugefügt.
Gestern mariniert und heute ab auf sie Spieße ....
Heute Abend Berichte ich wie es war...

Anhang anzeigen 1731532

Anhang anzeigen 1731533
Sehr legga, hab ich direkt schonmal in die WE Planung eingebaut, neben dem Steak vom Mangalitza, muss nur noch jemanden finden der das mit Schwarte liefert.
Zur Überbrückung hab ich mir mit dem Rest vom Sonntag den Abend vertröstet.

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