Hallo liebe Kochfreunde,
gestern feierte man in den USA ja Thanksgiving. Da gibt es dort immer viel leckeres Essen.
Auch wenn ich einen Tag zu spät dran war, wollte ich natürlich auch was feines Speisen. Anstatt wie üblich Freitags Fisch zu essen, entschied ich mich für eine kleine Ente.
Gefüllt wurde die Ente mit Äpfeln und Zwiebeln. Gewürzt mit Pfeffer, Salz, Majoran und Thymian.
Dann wurde die gute Dame erstmal schön gefesselt.
Nachdem sie im Solarium war, hat sie eine schöne Farbe angenommen und wollte auch sogleich vernascht werden. Gerne doch!
Dabei gab es Serviettenknödel, ein schönes Sößchen und Cranberry Sauce. Auf überflüssiges Gemüse wurde im allgemeinen Einverständnis verzichtet, war ja auch genug Ente da!
Lecker wars!
Einen schönen Start ins Wochenende wünsche ich euch!
Indy
gestern feierte man in den USA ja Thanksgiving. Da gibt es dort immer viel leckeres Essen.
Auch wenn ich einen Tag zu spät dran war, wollte ich natürlich auch was feines Speisen. Anstatt wie üblich Freitags Fisch zu essen, entschied ich mich für eine kleine Ente.
Gefüllt wurde die Ente mit Äpfeln und Zwiebeln. Gewürzt mit Pfeffer, Salz, Majoran und Thymian.
Dann wurde die gute Dame erstmal schön gefesselt.
Nachdem sie im Solarium war, hat sie eine schöne Farbe angenommen und wollte auch sogleich vernascht werden. Gerne doch!
Dabei gab es Serviettenknödel, ein schönes Sößchen und Cranberry Sauce. Auf überflüssiges Gemüse wurde im allgemeinen Einverständnis verzichtet, war ja auch genug Ente da!
Lecker wars!
Einen schönen Start ins Wochenende wünsche ich euch!
Indy