Seyla,
ich hatte ja letzte Tage zwei fette Wiesn Broiler mit der Rotisserie gebastelt, was auch allen schwer gemundet hatte.
Ein Gast hat leider kurzfristig abgesagt und deshalb ist noch einiges übrig geblieben...
Resteverwertung war angesagt, und ich habe ein mir bis dahin noch unbekanntes Rezept gefunden und umgesetzt.
Leckerer Broilersalat aus der DDR
Das war so genial das ich es Euch hier zeigen möchte
Man nehme einen fertigen Broiler oder eben die Reste der RiesenBroilers vom Vortag und bastelt daraus ein Pulled Chicken. Auch die krosse Haut ruhig mit rein
Dazu braucht mal noch:
2 Tassen gekochten Reis
5 EL Mayonnaise
5 EL Natur Joghurt
1 Glas oder Dose Erbsen - Möhren (Wasser abgießen)
1 Bund glatte Petersilie hacken
1 klein gehackte Zwiebel
Salz, Paprika und frisch zerbombten Pfeffer nach belieben.
die Petersilie aus dem Bauch des Händel habe ich natürlich auch mit verwertet
Gewürze, Petersilie mit Majo und Joghurt gut vermengen.
Gehackte Zwiebeln mit dem Pulled Chicken dem Reis und Erbsen-Möhren durchmischen.
Danach die Hochzeit und mindestens eine Stunde im Kühler ziehen lassen.
Seht selber:
Ich muss sagen -> Das war wirklich lecker
Hätte ich nicht gedacht, das mache ich jetzt öfters wenn wir Hähnchen grillen.
ich hatte ja letzte Tage zwei fette Wiesn Broiler mit der Rotisserie gebastelt, was auch allen schwer gemundet hatte.
Ein Gast hat leider kurzfristig abgesagt und deshalb ist noch einiges übrig geblieben...
Resteverwertung war angesagt, und ich habe ein mir bis dahin noch unbekanntes Rezept gefunden und umgesetzt.
Leckerer Broilersalat aus der DDR
Das war so genial das ich es Euch hier zeigen möchte
Man nehme einen fertigen Broiler oder eben die Reste der RiesenBroilers vom Vortag und bastelt daraus ein Pulled Chicken. Auch die krosse Haut ruhig mit rein
Dazu braucht mal noch:
2 Tassen gekochten Reis
5 EL Mayonnaise
5 EL Natur Joghurt
1 Glas oder Dose Erbsen - Möhren (Wasser abgießen)
1 Bund glatte Petersilie hacken
1 klein gehackte Zwiebel
Salz, Paprika und frisch zerbombten Pfeffer nach belieben.
die Petersilie aus dem Bauch des Händel habe ich natürlich auch mit verwertet
Gewürze, Petersilie mit Majo und Joghurt gut vermengen.
Gehackte Zwiebeln mit dem Pulled Chicken dem Reis und Erbsen-Möhren durchmischen.
Danach die Hochzeit und mindestens eine Stunde im Kühler ziehen lassen.
Seht selber:
Ich muss sagen -> Das war wirklich lecker
Hätte ich nicht gedacht, das mache ich jetzt öfters wenn wir Hähnchen grillen.