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De buyer mineral B noch zu retten?

...eben ne 24- er MineralB eingebrannt, passt.
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Ich mach das immer wie der Onkel in dem Video: KLICK.
Nur dass ich das auf dem AZK mache und Handschuhe anziehe, dicke fette Handschuhe und einen größeren Lappen nehme.
Aus Stoff.
Ich nehm auch kein Leinöl, sondern irgendein Speiseöl.
Letztens so ein Zitronen-Knoblauch-Öl, das war zwar Speiseöl aber aus geschmacklichen Gründen nicht zum Verzehr geeignet.

Kein Öl in die Pfanne kippen, sondern Öl auf den Lappen und damit die Pfanne ausreiben.
Auf dem Bild sieht es so aus, als wäre auf dem Boden zu viel Öl.
 
Habe das Einbrennen erstmal abgebrochen!
Hatte einen Lappen mit Kokosöl!
Und dicke Handschuhe hatte ich auch an!

Soll ich den Boden denn so lassen?
Oder muss ich da wieder mit groben Gerät bei?
 
Da passt, habe gerade ein schönes Stück Cote de Boeuf im Sous Vide.
Das werde ich dann in der Pfanne anrösten!
Aber dadurch wird der Rand ja auch nicht besser :cool:
Den Hinweis mit dem Backstein habe ich nicht wirklich verstanden:confused:
Soll ich die Pfanne mit einer Seite des Bodens raufstellen? Damit dann der ggü.liegende
Rand zur Glut zeigt?
 
Den Hinweis mit dem Backstein habe ich nicht wirklich verstanden:confused:

Die Seiten brauchen mehr Hitze. Pfanne so schräg halten, dass die Wandung über dem Rost ist. Diesen Winkel kannst entweder am Griff mit einem Grillhandschuh halten oder durch einen feuerfesten Gegenstand fixieren. Das meinte ich z.B. mit einem Backstein o.ä.
 
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