Zuerst die Black Tiger Garnelen schälen und entdarmen.
Gemüse brauchen wir auch.
Karotten und Chili haben es nicht aufs Bild geschafft.
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, ein Ei und Maisstärke dazu und vermengen.
In Tapiokastärke wenden.
Bevor es los geht, stärken
Der Einfachheit halber habe ich die Garnelen in der Friteuse gemacht.
Sie werden 2 mal frittiert.
Ingwer und Knoblauch
Dann die Szechuanpfefferkörner
Weiter mit dem Gemüse
Eine Soße aus Shaoxing, heller und etwas dunkler Sojasauce, Oystersauce und etwas Sesamöl angießen und die frittierten Garnelen mit durchschwenken.
Fertig zum Servieren
Noch etwas Koriander darüber und reinhauen.
Das war einwandfrei.
Gemüse brauchen wir auch.
Karotten und Chili haben es nicht aufs Bild geschafft.
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, ein Ei und Maisstärke dazu und vermengen.
In Tapiokastärke wenden.
Bevor es los geht, stärken
Der Einfachheit halber habe ich die Garnelen in der Friteuse gemacht.
Sie werden 2 mal frittiert.
Ingwer und Knoblauch
Dann die Szechuanpfefferkörner
Weiter mit dem Gemüse
Eine Soße aus Shaoxing, heller und etwas dunkler Sojasauce, Oystersauce und etwas Sesamöl angießen und die frittierten Garnelen mit durchschwenken.
Fertig zum Servieren
Noch etwas Koriander darüber und reinhauen.
Das war einwandfrei.