Abwandlung
Nach Rücksprache mit Brezz habe ich das Brot gestern zunächst mal in abgewandelter Form gebacken. Aus Rücksicht auf den Rest der Familie habe ich einige GSV-typische Zutaten weggelassen, damit ich überhaupt die Chance habe, dass außer mir jemand davon probiert .
Die Zutaten:
Das Ergebnis:
Fazit: Ein röscher Stollen
Der Geschmack war schon sehr weihnachtlich-wie ein Christstollen eben. Aber die wunderbare Kruste wurde dann doch als "befremdlich" bezeichnet. Beim nächsten Versuch bin ich "mutiger" .
Trotz allem ist von dem Brot heute vormittag nur noch ein kleiner Rest da-ich habe nur eine Scheibe probiert
Nach Rücksprache mit Brezz habe ich das Brot gestern zunächst mal in abgewandelter Form gebacken. Aus Rücksicht auf den Rest der Familie habe ich einige GSV-typische Zutaten weggelassen, damit ich überhaupt die Chance habe, dass außer mir jemand davon probiert .
Die Zutaten:
Das Ergebnis:
Fazit: Ein röscher Stollen
Der Geschmack war schon sehr weihnachtlich-wie ein Christstollen eben. Aber die wunderbare Kruste wurde dann doch als "befremdlich" bezeichnet. Beim nächsten Versuch bin ich "mutiger" .
Trotz allem ist von dem Brot heute vormittag nur noch ein kleiner Rest da-ich habe nur eine Scheibe probiert