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delikate 2 Stunden Ribs aus dem Daniel Boone

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

wir stehen voll auf 2 oder 2,5 Stunden Ribs aus dem Pelletsmoker. Und unser Daniel Boone ist dafür das perfekte Gerät


hier die beiden Ripperl-Stränge. Wir sind grad aus dem Ski-Urlaub heimgekommen und freuen uns auf die Ribs :messer:

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als Unterlage fungieren Zwiebelringe in Schweinefleisch-Fond

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die Ripperl waren mit unserem Rub gewürzt

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und kamen bei 180 Grad in den Pelletsmoker

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Zwischenstand nach 45 Minuten


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und nach 2 Stunden könnten wir essen

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inklusive Beilagen


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Brettl- und Tellerbilder :sabber:


etwas selbstgemachte Kräuterbutter als Topping

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yesss :messer:
so gehen Ribs :messer:
 

Anhänge

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2 std? Wow sieht sehr gut aus
 
Für 2 Stunden sehen die echt super aus !
Guten Hunger.

:prost:
Tom
 
warum geht das so schnell? Wegen der Temperatur und der Flüssigkeit? Müsste dann ja auch in normalem Grill gehen, oder?
 
warum geht das so schnell? Wegen der Temperatur und der Flüssigkeit? Müsste dann ja auch in normalem Grill gehen, oder?
probiers aus ;)


... denk doch mal an Deine Oma..., meinst die hat 6 Stunden rumgewurschtelt bis sie gute Ripperl servieren konnte...
 
... denk doch mal an Deine Oma..., meinst die hat 6 Stunden rumgewurschtelt bis sie gute Ripperl servieren konnte...
Genau so schauts aus Peter :D ;)
Sehr sehr geile Ribbla !! Genau mein Ding :wiegeil:
 
probiers aus ;)


... denk doch mal an Deine Oma..., meinst die hat 6 Stunden rumgewurschtelt bis sie gute Ripperl servieren konnte...

Ich bin leider Oma-Ripperl-los aufgewachsen, mir fehlt da gänzlich die Erfahrung (auch bei meinen Eltern gabs sowas nicht).
 
saubere Sache :thumb2:
aber ich komm nicht dazu :(
i komm ja auch nicht ausm Skiurlaub zrück, deswegen hab i wohl auch keine Ripperl verdient
;)
:weizen:
 
deswegen hab i wohl auch keine Ripperl verdient
Ripperl verdient man sich nicht, die hat man immer griffbereit im Tiefkühler. :)
Es hat sich bewährt, den Grill immer komplett voll zu machen wenn´s Ribs gibt. Nach Phase 2 vakuumieren und ins Eis, bei Bedarf gemütlich auftauen, glacieren und schon hat man in kurzer Zeit super Ribs, großartige Qualitätsunterschiede hab ich bisher keine festgestellt. Und es ist einfach schön, immer für den kleinen Ribhunger zwischendurch gerüstet zu sein.
 
Da fällt mir ein, @Peter ich hätte da noch eine Frage, hab eben den Universal Rub gegoogelt, habe viele Ergebnisse bekommen, die meisten sehr stark in Richtung MD. Kannst du mich vielleicht ein bisschen erleuchten, welchen Rub du konkret gebastelt hast?
Werde die Zubereitungsmethode übrigens bald mal ausprobieren. Klingt eigentlich recht vernünftig. Aber natürlich nur, wenn man unter sich bleibt. Bei Gästen muss man schon ein bissl dicker auftragen, was Zubereitungszeit usw betrifft, sonst könnt ja jeder meinen "Das kann ich auch!" :D
 
Starke Ribs Peter
Werde das mal mit Beef Ribs versuchen:-)
Servus Karl-Heinz, Beef Ribs werden aber sicher länger dauern
Sind die von der Komsistenz vergleichbar mit 3-2-1?
FOB sind die nicht, allerdings ließ sich das Fleisch mit der Hand vom Knochen ablösen
Ich bin leider Oma-Ripperl-los aufgewachsen, mir fehlt da gänzlich die Erfahrung (auch bei meinen Eltern gabs sowas nicht).
sorry, das ist schade. Probiers mal so aus, wir sind überzeugt davon
 
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