Servus Zusammen
wir stehen voll auf 2 oder 2,5 Stunden Ribs aus dem Pelletsmoker. Und unser Daniel Boone ist dafür das perfekte Gerät
hier die beiden Ripperl-Stränge. Wir sind grad aus dem Ski-Urlaub heimgekommen und freuen uns auf die Ribs
als Unterlage fungieren Zwiebelringe in Schweinefleisch-Fond
die Ripperl waren mit unserem Rub gewürzt
und kamen bei 180 Grad in den Pelletsmoker
Zwischenstand nach 45 Minuten
und nach 2 Stunden könnten wir essen
inklusive Beilagen
Brettl- und Tellerbilder
etwas selbstgemachte Kräuterbutter als Topping
yesss
so gehen Ribs
wir stehen voll auf 2 oder 2,5 Stunden Ribs aus dem Pelletsmoker. Und unser Daniel Boone ist dafür das perfekte Gerät
hier die beiden Ripperl-Stränge. Wir sind grad aus dem Ski-Urlaub heimgekommen und freuen uns auf die Ribs
als Unterlage fungieren Zwiebelringe in Schweinefleisch-Fond
die Ripperl waren mit unserem Rub gewürzt
und kamen bei 180 Grad in den Pelletsmoker
Zwischenstand nach 45 Minuten
und nach 2 Stunden könnten wir essen
inklusive Beilagen
Brettl- und Tellerbilder
etwas selbstgemachte Kräuterbutter als Topping
yesss
so gehen Ribs
Anhänge
-
37756CFA-305F-4163-AD61-42172A159D2A.jpeg527,7 KB · Aufrufe: 996
-
876D57B0-180E-4B40-B9C7-06B2C275A53E.jpeg395,2 KB · Aufrufe: 953
-
0AB5A31B-4E69-4038-BF7A-646E4D79AD66.jpeg546,7 KB · Aufrufe: 922
-
A8C12B77-4C47-4D9C-83FE-A350239F519A.jpeg272,5 KB · Aufrufe: 951
-
0DC3DA3A-120C-4AB9-8D96-569081603A46.jpeg436,2 KB · Aufrufe: 959
-
47CC6E9D-2967-4E55-AEF4-75B898B95929.jpeg766,7 KB · Aufrufe: 900
-
F99241F1-4038-4614-B0FC-CB7B9D4FD880.jpeg822,4 KB · Aufrufe: 996
-
BAB40553-3137-4C7F-839A-7960F1638E1E.jpeg539,8 KB · Aufrufe: 958
-
D00BC7C7-951C-4C8B-9E9F-55B932C08F4F.jpeg618,3 KB · Aufrufe: 902
-
78DE5A7F-8BDF-44AF-B256-CE9560438440.jpeg470,9 KB · Aufrufe: 916
-
E6737492-E3E6-47EA-8E4A-D45DB40D21FA.jpeg437,5 KB · Aufrufe: 942
-
D8752FB8-53D0-4027-9A70-82E97C481B10.jpeg261,2 KB · Aufrufe: 966
-
FA3B538A-067B-4054-B161-5659F753FB35.jpeg246,9 KB · Aufrufe: 883
-
1B07E6E8-F076-42B4-9DD5-B899BFA24957.jpeg444,4 KB · Aufrufe: 905