Moin Peter,
sehr schöne 2-Stunden-Ribs
Ich mach ja auch immer die schnelle Variante
sehr schöne 2-Stunden-Ribs
Ich mach ja auch immer die schnelle Variante
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Da fällt mir ein, @Peter ich hätte da noch eine Frage, hab eben den Universal Rub gegoogelt, habe viele Ergebnisse bekommen, die meisten sehr stark in Richtung MD. Kannst du mich vielleicht ein bisschen erleuchten, welchen Rub du konkret gebastelt hast?
Werde die Zubereitungsmethode übrigens bald mal ausprobieren. Klingt eigentlich recht vernünftig. Aber natürlich nur, wenn man unter sich bleibt. Bei Gästen muss man schon ein bissl dicker auftragen, was Zubereitungszeit usw betrifft, sonst könnt ja jeder meinen "Das kann ich auch!"
weiß ich Torsten.Ich mach ja auch immer die schnelle Variante
Sind die von der Komsistenz vergleichbar mit 3-2-1?
Servus TomWenn ich mich net mit mein Dokta überworfn hätt, hätt' i ah scho an Pellet-Smoker
Wolltest einen auf Rezept?Wenn ich mich net mit mein Dokta überworfn hätt, hätt' i ah scho an Pellet-Smoker.
Nö, der kann net richtig damit umgehen und will ihn verkaufen. Ich kann wiederum mit ihm net gut umgehen, weil er mir als Gemeindepolitika net kombiniert: für mich vollkommen verständlich, dass sein Smoker mit ihm ah net willServus Tom
wieso, ist dein Dokta nebenbei Pellet-Smoker-Lieferant?
Nö, der kann net richtig damit umgehen und will ihn verkaufen. Ich kann wiederum mit ihm net gut umgehen, weil er mir als Gemeindepolitika net kombiniert: für mich vollkommen verständlich, dass sein Smoker mit ihm ah net will
das freut mich richtig :daumenzwinker:Nachtrag: Die Ripperl waren Sau-lecker. Wirds jetzt öfter geben.