Dexter Morgan
Bundesgrillminister
Moin zusammen,
ich wollte hier mal mehr oder (vermutlich eher) weniger regelmäßig meine Grillereien dem geneigten Leser (m/w/d) zum besten geben. Gegrillt wird nur mit Kohle oder Briketts in ner 57er Weber-Kugel, ner 47 Weber-Kugel oder seit Weihnachten nem Kamado Joe Junior (daher das "Dreierlei" im Titel,im Junior natürlich nur Kohle).
Heute gab es mal wieder eine Bacon Bomb, das erste Mal aus der Keramik. Das waren so 1.180 gr gemischtes Hackfleisch gewürzt mit reichlich Chakalaka Afrika Würzmischung und etwas El Goucho Argentinien, 5 Packungen Bacon und die Füllung.
Das Netz hat heute wieder mal super geklappt und den ersten Anstrich gibt es bei mir immer innen.
Dann den Käse (in schmale Streifen geschnitten; beim ersten Versuch einer BB habe ich festgestellt, dass sich harte Emmentalerscheiben nicht so leicht rollen lassen)
In die Leerräume ein paar gedünstete Frühlingszwiebeln
Rote Paprika und Trapeazwiebeln gedünstet drauf
und noch mal als Rohkost (man isst ja gesund!)
War wohl doch etwas viel Füllung, aber viel Speck hilft viel, ups doch zu lang
Gedrückt, passt doch
Vorher natürlich angefeuert
Fast feddisch
Feddisch
Uffschnitt mal anders
Und auf dem Teller (als Beilage gab es Spargel aus der Pfanne und Salat, dann habe ich, leider ohne Foto, mal ne Scheibe in ein getoastetes Hamburgerbrötchen gesteckt. Hat auch was.)
ich wollte hier mal mehr oder (vermutlich eher) weniger regelmäßig meine Grillereien dem geneigten Leser (m/w/d) zum besten geben. Gegrillt wird nur mit Kohle oder Briketts in ner 57er Weber-Kugel, ner 47 Weber-Kugel oder seit Weihnachten nem Kamado Joe Junior (daher das "Dreierlei" im Titel,im Junior natürlich nur Kohle).
Heute gab es mal wieder eine Bacon Bomb, das erste Mal aus der Keramik. Das waren so 1.180 gr gemischtes Hackfleisch gewürzt mit reichlich Chakalaka Afrika Würzmischung und etwas El Goucho Argentinien, 5 Packungen Bacon und die Füllung.
Das Netz hat heute wieder mal super geklappt und den ersten Anstrich gibt es bei mir immer innen.
Dann den Käse (in schmale Streifen geschnitten; beim ersten Versuch einer BB habe ich festgestellt, dass sich harte Emmentalerscheiben nicht so leicht rollen lassen)
In die Leerräume ein paar gedünstete Frühlingszwiebeln
Rote Paprika und Trapeazwiebeln gedünstet drauf
und noch mal als Rohkost (man isst ja gesund!)
War wohl doch etwas viel Füllung, aber viel Speck hilft viel, ups doch zu lang
Gedrückt, passt doch
Vorher natürlich angefeuert
Fast feddisch
Feddisch
Uffschnitt mal anders
Und auf dem Teller (als Beilage gab es Spargel aus der Pfanne und Salat, dann habe ich, leider ohne Foto, mal ne Scheibe in ein getoastetes Hamburgerbrötchen gesteckt. Hat auch was.)