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Dem Dexter seiner (Dreierlei mit Kohle)

Dexter Morgan

Bundesgrillminister
Moin zusammen,

ich wollte hier mal mehr oder (vermutlich eher) weniger regelmäßig meine Grillereien dem geneigten Leser (m/w/d) zum besten geben. Gegrillt wird nur mit Kohle oder Briketts in ner 57er Weber-Kugel, ner 47 Weber-Kugel oder seit Weihnachten nem Kamado Joe Junior (daher das "Dreierlei" im Titel,im Junior natürlich nur Kohle).

Heute gab es mal wieder eine Bacon Bomb, das erste Mal aus der Keramik. Das waren so 1.180 gr gemischtes Hackfleisch gewürzt mit reichlich Chakalaka Afrika Würzmischung und etwas El Goucho Argentinien, 5 Packungen Bacon und die Füllung.

Das Netz hat heute wieder mal super geklappt und den ersten Anstrich gibt es bei mir immer innen.
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Dann den Käse (in schmale Streifen geschnitten; beim ersten Versuch einer BB habe ich festgestellt, dass sich harte Emmentalerscheiben nicht so leicht rollen lassen)
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In die Leerräume ein paar gedünstete Frühlingszwiebeln
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Rote Paprika und Trapeazwiebeln gedünstet drauf
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und noch mal als Rohkost (man isst ja gesund!)
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War wohl doch etwas viel Füllung, aber viel Speck hilft viel, ups doch zu lang
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Gedrückt, passt doch
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Vorher natürlich angefeuert
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Fast feddisch
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Feddisch
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Uffschnitt mal anders
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Und auf dem Teller (als Beilage gab es Spargel aus der Pfanne und Salat, dann habe ich, leider ohne Foto, mal ne Scheibe in ein getoastetes Hamburgerbrötchen gesteckt. Hat auch was.)
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Gelungen
 
Das einzige, das mich störte, dass er oben nur Dank des Bacons geschlossen war. Sonst habe ich da schon den Zusammenschluss des Hacks geschafft. Tut dem Geschmack aber keinen Abbruch.
 
Gefällt mir, was Du da zusammenbaust! sieht sehr lecker aus.:prost:
Ein besonderes Lob: Du zeigt den Veggie-Soßen mal anständige Nachbarn. Hoffentlich wissen die das zu schätzen und schütteln sich, wenn Gemüse nahe kommt. ;)
 
Gefällt mir, was Du da zusammenbaust! sieht sehr lecker aus.:prost:
Ein besonderes Lob: Du zeigt den Veggie-Soßen mal anständige Nachbarn. Hoffentlich wissen die das zu schätzen und schütteln sich, wenn Gemüse nahe kommt. ;)
Danke.
Und zum Glück sieht es nicht nur so aus.

Ich würde mich vermutlich sogar vegetarisch ernähren. Wenn Fleisch nicht so gut schmecken würde und Gemüse grillen einfach nicht Grillen ist!
 
:messer:
 
Heute darf der große Weber wieder mal ran.
Erstversuch Schichtfleisch im Dopf.
Äh...es gab ein kleines Problem...chen mit den Fotos beim Handywechsel. Dauert also noch.
Daher vorerst die heutige Vergrillung, geschmeidiges Abendessen, 4 Putenschnitzel, Kartoffeln, Salat und die Erstnutzung von Kohlekorb (KJ) und Zusatzrost (Monolith, passt).
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Nachtisch:
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Spät, aber doch, die Grillsaison '23 ist eröffnet.
Entenbrust vom Markt, dann vom KJ Junior und dazwischen gewürzt. Neue Kohle auch noch ausprobiert, die Steakhouse-Kohle vom Fürsten. War wider Erwarten richtig gut. Äh, wider? Wie zu erwarten, natürlich!

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