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Dem Dexter seiner (Dreierlei mit Kohle)

So, die Foto-Love-Story dazu. Bravo! :-)
Auf den Spießen ist jedes Stück anders gewürzt und die Lende am Stück nochmal anders.

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Geflügel, Kartoffeln und Spargel, erst vom Markt, dann, bis auf den Spargel, vom Grill.
Und zum Reinigen kurz finnische Sauna ala Häkkinen.

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Für die Unwissenden
 
Gestern Mal was neues für uns, Fischtag. Vom Wagen vorm örtlichen Rewe, auch was neues. War aber alles super. Seeteufel (auch zum ersten Mal, daher nur S+P), Lachs (mit dem neuen Rub, Limettensaft und Olivenöl) und Garnelen und Jakobsmuscheln nur mit dem neuen Rub und etwas Öl in der Pfanne.

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Blattsalate mit bissi Beilagen,
Würstchen vom Durocschwein, dryaged, für die Freundin zwei Fackeln, ein Pollofino und einen Grillkäse, für mich ein Chuckeyesteak mit schmalen 456 Gramm. War etwas röter als es auf dem Foto aussieht, also perfekt.

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Feines Trio 😋😍
 
Ups, ganz vergessen. Letzten Montag gab es Zwiebelfleisch aus dem DO mit einem Schuss Köstritzer Schwarzbier und Brechbohnen. Ich weiß gar nicht, warum die so heißen. So schlimm sind sie doch nicht!

Die Würzung von Zwiebeln und der 4 Nackensteaks (750 gr, wird fast knapp im 2er DO)
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Vor der Sauna
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In der Sauna
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Stand nach so einer Stunde
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Feddisch
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Tellerbild
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So, jetzt etwas ausführlicher.

Gestern Abend das Fleisch vom Eis in die Kühlung und heute Morgen gerubt. Dann noch ein paar Stunden in die Kühlung.
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Gegen 1 den Grill angemacht, windbedingt hat es etwas gedauert. Daher erst so gegen 13.45 Uhr das Fleisch drauf.
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"3" ist durch, bereit für "2".
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Zum Dämpfen einen guten Schuss aus der schwarzen Dose...
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"2" ist fertig, bereit für "1". Und die Beilage. Glasiert nicht mit der schwarzen Dose, sondern dem in der Mitte.
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Fertig und Tellerbilder
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Plan B
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Fazit
Das Fleisch von Tellermitte war mit knapp 1.100 gr. genau richtig. Fast...hätten auch ein paar Gramm mehr sein können.
Es war etwas trocken, aber noch OK. Die Knochen instagrammäßig lockerfluffig rausziehen ging nicht. Vielleicht doch etwas mehr Flüssigkeit zum Dämpfen nehmen.
Gibt es wieder.
 
So, ist lange nichts passiert, aber dieses Jahr war recht ereignisreich, u. a. sind wir umgezogen. Ach, und kurz vorher noch
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3-2-1 St. Louis Cut, wobei, waren mehr 3,5-2,5-einskommairgendwas, gewürzt gestern mit El Goucho, Harissa und Cherry Chipotle, Rest wie oben. Und Nachtisch

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