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Dem Hirsch sein Rücken auf dem Kamado...wie?

Halbes Schwein auf Toast

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
der Plan ist wie folgt: Donnerstag abends werde ich den abends etwas würzen und mit Kräutern zusammen vakuumirren. Am Samstag soll er auf den Grill. Aus den Knochen möchte ich mit Wurzelwerk zusammen eine Brühe im DutchOven machen, als Basis für die Sauce.

Den Rücken möchte ich auf den Kamado zubereiten...so bei 110-120 Grad indirekt auf ein Heu- und/oder Kräuterbett auf KT von etwa 52 Grad bringen, danach kurz auf den Gasgrill bei voller Pulle angrillen und danach rufen lassen....gewünschte Ziel KT etwa 56 Grad.....

wäre das ein gangbarer Pan? oder erst anrösten, dann Kamado?

Der Hirschrücken hat knapp 2 Kg, wie lange wird der brauchen ?

Würdet ihr den auch etwas Rauch im Kamado zukommen lassen?
 
Reverse gefällt mir aus irgendeinem Grund besser.
Ich würde bei Heu oder Kräuter keinen zusätzlichen Rauch am Fleisch wollen.
Damit würden für meinen Geschmack, die Kräuter untergehen.
Gutes Argument..also ohne Rauch, nur Kräuter..Danke.
 
Nur meine Meinung und mein Geschmack.
Ich hatte schon öfters pulled chicken am Smoker.
Und Huhn im Heu gab es vom Grill.
Für mich passt beides.
Allerdings möchte ich nicht alles auf einmal.

Einfach probieren und selbst entscheiden.
Dann gibt es immer Grund und Anlass den Grill anzuwerfen.
 
Nur meine Meinung und mein Geschmack.
Ich hatte schon öfters pulled chicken am Smoker.
Und Huhn im Heu gab es vom Grill.
Für mich passt beides.
Allerdings möchte ich nicht alles auf einmal.

Einfach probieren und selbst entscheiden.
Dann gibt es immer Grund und Anlass den Grill anzuwerfen.
passt schon, ich werde es erstmal ohne Räuchern probieren und bei Kräutern bleiben....:thumb2:
 
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