der Plan ist wie folgt: Donnerstag abends werde ich den abends etwas würzen und mit Kräutern zusammen vakuumirren. Am Samstag soll er auf den Grill. Aus den Knochen möchte ich mit Wurzelwerk zusammen eine Brühe im DutchOven machen, als Basis für die Sauce.
Den Rücken möchte ich auf den Kamado zubereiten...so bei 110-120 Grad indirekt auf ein Heu- und/oder Kräuterbett auf KT von etwa 52 Grad bringen, danach kurz auf den Gasgrill bei voller Pulle angrillen und danach rufen lassen....gewünschte Ziel KT etwa 56 Grad.....
wäre das ein gangbarer Pan? oder erst anrösten, dann Kamado?
Der Hirschrücken hat knapp 2 Kg, wie lange wird der brauchen ?
Würdet ihr den auch etwas Rauch im Kamado zukommen lassen?
Den Rücken möchte ich auf den Kamado zubereiten...so bei 110-120 Grad indirekt auf ein Heu- und/oder Kräuterbett auf KT von etwa 52 Grad bringen, danach kurz auf den Gasgrill bei voller Pulle angrillen und danach rufen lassen....gewünschte Ziel KT etwa 56 Grad.....
wäre das ein gangbarer Pan? oder erst anrösten, dann Kamado?
Der Hirschrücken hat knapp 2 Kg, wie lange wird der brauchen ?
Würdet ihr den auch etwas Rauch im Kamado zukommen lassen?