• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dem Napoleon Grill ist es wohl zu heiss geworden...

TexasTrooper

Weber-Reanimateur
15+ Jahre im GSV
Joa, über zu wenig Hitze kann sich der Besitzer auf jeden Fall nicht beschweren :D
 
Boah übel :eek:

Vielleicht Fettbrand und nicht aufgepasst.....
 
Das scheint dann aber duennes Alu zu sein. Ich habe schon Webergrills nach einem Fettbrand gesehen. Da waren sogar die Knoepfe etwas verschmolzen. Die Wanne hatte sich leicht verzogen. Aber geschmolzen oder gerissen ist sie nicht.
 
Dann aber noch drunter zu schreiben "Condition excellent" halte ich doch für etwas frech!
 
So schnell gehen ein paar hundert Euro durch den Kamin. Heftig.
 
Also sorry Leute aber ein einfacher Fettbrand war das niemals. Die Verfärbungen deuten auf sehr hohe Temperaturen hin. Wohl eher Gas in grossen Mengen ausgeströmt oder von aussen angeflamt
 
Klar war das kein Fettbrand allein, aber vielleicht war's der Anfang.
Übrigens ist ein Fettbrand (besonders wenn er wie im verlinkten Beispiel mit Bier "angeheizt" wird) heißer als eine Sizzle-Zone. Da schmilzt auch das Weber-Alu ;-) (Schmelzpunkt unter 700 Grad)
 
Zurück
Oben Unten