Kikischaef
Veganer
Heute möchte ich euch mal etwas zeigen was nicht ich gegrillt habe, sondern der Stefan aus unserem Grillclub. Unser Grillclub besteht aus 8 Leuten und wir treffen uns ca. alle 4-6 Wochen bei einem von uns und grillen. Diesmal hat uns der Stefan eingeladen. Es gab 3,5 kg Dry Aged Roastbeef. Dies wurde auf 4 verschiedene Arten zu bereitet.
1. Beefer
2. Holzkohle...
3. Gas Grill
4. Sous Vide anschließend kurz auf den Beefer
Ich hatte von Royal Spice einige verschiedene Pfeffer mitgebracht und da bot sich das einfach an alles zu testen.
Folgende 6 Produkte hatte ich dabei:
Piper Superare
Murry River Salz
Paradise Pepper von BBQ aus Rheinhessen - Udenheim BBQ
Overkill Pepperblend
Jack Steakpfeffer
Orangen Pfeffer
Was soll ich sagen ein Traum! Das Fleisch war einfach super lecker! Jede Zubereitungsart war super mir hat am besten das Sous Vide gefallen was anschließend kurz gebeefert wurde. Das bedeutet definitiv es gibt in nächster Zeit einen Sous Vide Gerät. Ob es auch einen Beefer gibt das muss ich noch klären „wink“-Emoticon
Ich hatte Glück und konnte ein Döschen vom brandneuen Pfeffer „Paradise Pepper“ von BBQ aus Rheinhessen - Udenheim BBQ ergattern. Dieser Pfeffer macht sprachlos. Im Gaumen macht sich komplette Verwirrung breit. Man macht diese mega stylische Dose auf und es riecht nach Zitrone! Man würzt das Fleisch und beißt rein und es schmeckt nach Pfeffer und im Abgang kommt die volle Bourbon Vanille Ladung. Das war ein super geiler Geschmack im Abgang, weil man trotz des Wissens, dass es irgendwann nach Vanille schmeckt man so nicht damit gerechnet hat.
Der fermentierte Pfeffer Piper Superare ist ebenfalls Wahnsinn! Man muss ehrlich sagen das so ein Döschen schon ein paar Euro kostet aber es ist wirklich jeden Cent wert!!! Sobald meine Dose leer ist wird definitiv Nachschub geordert.
Es war ein klasse Abend mit einem unfassbar leckeren Fleisch und Klasse Pfeffern.
Nächste Woche stehe ich dann wieder selbst für euch am Grill. Aber es war auch mal wieder klasse einfach nur begrillt zu werden.
In diesem Sinne eine schöne Woche.
1. Beefer
2. Holzkohle...
3. Gas Grill
4. Sous Vide anschließend kurz auf den Beefer
Ich hatte von Royal Spice einige verschiedene Pfeffer mitgebracht und da bot sich das einfach an alles zu testen.
Folgende 6 Produkte hatte ich dabei:
Piper Superare
Murry River Salz
Paradise Pepper von BBQ aus Rheinhessen - Udenheim BBQ
Overkill Pepperblend
Jack Steakpfeffer
Orangen Pfeffer
Was soll ich sagen ein Traum! Das Fleisch war einfach super lecker! Jede Zubereitungsart war super mir hat am besten das Sous Vide gefallen was anschließend kurz gebeefert wurde. Das bedeutet definitiv es gibt in nächster Zeit einen Sous Vide Gerät. Ob es auch einen Beefer gibt das muss ich noch klären „wink“-Emoticon
Ich hatte Glück und konnte ein Döschen vom brandneuen Pfeffer „Paradise Pepper“ von BBQ aus Rheinhessen - Udenheim BBQ ergattern. Dieser Pfeffer macht sprachlos. Im Gaumen macht sich komplette Verwirrung breit. Man macht diese mega stylische Dose auf und es riecht nach Zitrone! Man würzt das Fleisch und beißt rein und es schmeckt nach Pfeffer und im Abgang kommt die volle Bourbon Vanille Ladung. Das war ein super geiler Geschmack im Abgang, weil man trotz des Wissens, dass es irgendwann nach Vanille schmeckt man so nicht damit gerechnet hat.
Der fermentierte Pfeffer Piper Superare ist ebenfalls Wahnsinn! Man muss ehrlich sagen das so ein Döschen schon ein paar Euro kostet aber es ist wirklich jeden Cent wert!!! Sobald meine Dose leer ist wird definitiv Nachschub geordert.
Es war ein klasse Abend mit einem unfassbar leckeren Fleisch und Klasse Pfeffern.
Nächste Woche stehe ich dann wieder selbst für euch am Grill. Aber es war auch mal wieder klasse einfach nur begrillt zu werden.
In diesem Sinne eine schöne Woche.
Anhänge
-
1.JPG112,4 KB · Aufrufe: 565
-
SDC10125.JPG112,6 KB · Aufrufe: 572
-
SDC10129.JPG135,6 KB · Aufrufe: 570
-
SDC10133.JPG226,1 KB · Aufrufe: 579
-
SDC10141.JPG104,5 KB · Aufrufe: 578
-
SDC10149.JPG127,6 KB · Aufrufe: 576
-
SDC10151.JPG93,5 KB · Aufrufe: 575
-
SDC10155.JPG131,2 KB · Aufrufe: 558
-
SDC10157.JPG122,9 KB · Aufrufe: 582