... oder wie ein Brisket mit Smokering auf dem Pelletsmoker geht.
Als ich Tom @Lanzarolo beim Arbeiten besucht habe, war er, völlig zu recht, mächtig stolz auf sein Brisket. War ja auch richtig lecker. Heute weiss ich wieso. Aber das ist eine andere Geschichte. Auf jeden Fall meinte Tom, dass so ein toller Smokering auf einem Pelletsmoker nicht möglich sei. Und da es mir vor einigen Wochen einen Solchen auf den Sitzplatz gewindet hat, habe ich die Herausforderung kurzerhand angenommen.
Es wird mein erstes Brisket auf dem Pelletsmoker sein. Genau genommen wird es mein erstes Brisket überhaupt sein.
Aber mit meinen zarten 23 Lenzen, bin ich ja noch jung und dafür habe ich bisher andere versaute Leckereien gemacht und so oder so, also na und?
Ja, ich bin Brisketjungfrau und wenn wir schon beim deflorieren sind... Habe ich noch zwei Pastramis die 6 Wochen in der Lake lagen, für auf den Smoker. Und ja, auch das sind meine Ersten!
Da der Tom diese Woche Geburtstag hatte, gibt's morgen ihm zu Ehren eine Party, mit Brisket hoffentlich mit Smokering.
Ihr könnt Live dabei sein, bei der siegreichen Doppel-Premiere vom Honigdachs! Oder seiner peinlichen Blamage.
Auf geht's: Frei nach dem bekanntesten Filmzitat ever - "Geil, 3 Tritten!", hier das erste Foto.
Ihr seid ja alle Profis, da brauch ich euch also nichts erklären.
Falls jemand den Fehler findet oder Tipps hat, gerne per PN.
Als ich Tom @Lanzarolo beim Arbeiten besucht habe, war er, völlig zu recht, mächtig stolz auf sein Brisket. War ja auch richtig lecker. Heute weiss ich wieso. Aber das ist eine andere Geschichte. Auf jeden Fall meinte Tom, dass so ein toller Smokering auf einem Pelletsmoker nicht möglich sei. Und da es mir vor einigen Wochen einen Solchen auf den Sitzplatz gewindet hat, habe ich die Herausforderung kurzerhand angenommen.
Es wird mein erstes Brisket auf dem Pelletsmoker sein. Genau genommen wird es mein erstes Brisket überhaupt sein.
Aber mit meinen zarten 23 Lenzen, bin ich ja noch jung und dafür habe ich bisher andere versaute Leckereien gemacht und so oder so, also na und?
Ja, ich bin Brisketjungfrau und wenn wir schon beim deflorieren sind... Habe ich noch zwei Pastramis die 6 Wochen in der Lake lagen, für auf den Smoker. Und ja, auch das sind meine Ersten!
Da der Tom diese Woche Geburtstag hatte, gibt's morgen ihm zu Ehren eine Party, mit Brisket hoffentlich mit Smokering.
Ihr könnt Live dabei sein, bei der siegreichen Doppel-Premiere vom Honigdachs! Oder seiner peinlichen Blamage.
Auf geht's: Frei nach dem bekanntesten Filmzitat ever - "Geil, 3 Tritten!", hier das erste Foto.
Ihr seid ja alle Profis, da brauch ich euch also nichts erklären.
Falls jemand den Fehler findet oder Tipps hat, gerne per PN.