Hallo zusammen,
ich habe versucht, die "Cheater" Demi-Glace nach Food Wishes nachzubauen. Hühnchenteile und Beinscheiben waren günstig zu haben, also habe ich einfach mal probiert.
http://foodwishes.blogspot.de/2016/05/cheater-demi-glace-because-chicken-beef.html
Im Video setzt sich bei ihm das Fett sauber beim Erkalten oben ab. Ich habe beim Reduzieren schon einiges an Schaum und Fett abgeschöpft, aber nach dem Erkalten eine sozusagen zweigeteilte, feste Masse erhalten.
Hat jemand eine Idee, weshalb sowas passiert? Sollte ich nur den unteren, "sauberen" Teil verwenden?
Die richtige Demi-Glace aus 5kg Kalbsknochen kocht bereits seit gestern, ich möchte unbedingt verhindern, dass mir dort das Selbe passiert.
Vielen Dank vorab für die Hilfe und viele Grüße
Julian
ich habe versucht, die "Cheater" Demi-Glace nach Food Wishes nachzubauen. Hühnchenteile und Beinscheiben waren günstig zu haben, also habe ich einfach mal probiert.
http://foodwishes.blogspot.de/2016/05/cheater-demi-glace-because-chicken-beef.html
Im Video setzt sich bei ihm das Fett sauber beim Erkalten oben ab. Ich habe beim Reduzieren schon einiges an Schaum und Fett abgeschöpft, aber nach dem Erkalten eine sozusagen zweigeteilte, feste Masse erhalten.
Hat jemand eine Idee, weshalb sowas passiert? Sollte ich nur den unteren, "sauberen" Teil verwenden?
Die richtige Demi-Glace aus 5kg Kalbsknochen kocht bereits seit gestern, ich möchte unbedingt verhindern, dass mir dort das Selbe passiert.
Vielen Dank vorab für die Hilfe und viele Grüße
Julian