Hallo,
habe vor, demnächst Roastbeef in der Kugel zu machen. Dazu habe ich nochmal ein paar Fragen:
1. Am Anfang kurz von allen Seiten direkt grillen oder nicht?
2. Habe deutsches Roastbeef vom Jungbullen (1,5kg] aus der Fegro. Da ist ja immer schon etwas Fleischsaft ausgedrungen. Wische ich das Fleisch vor dem einölen ab? Oder wasche es sogar ab?
3. Ist es geschmacklich gesehen verwerflich, das Fleisch vorher in der TK aufzubewahren? Komme wahrscheinlich die nächsten 2-3 Tage nicht dazu, es zuzubereiten.
4. Jetzt erstmal in der Original-Verpackung lassen oder selber vakuumieren? (VAC550)
Danke für Eure Hilfe!
PS: Bilder von meiner Mittwochvergrillung. Rumpsteak von Blockhouse. War OK
habe vor, demnächst Roastbeef in der Kugel zu machen. Dazu habe ich nochmal ein paar Fragen:
1. Am Anfang kurz von allen Seiten direkt grillen oder nicht?
2. Habe deutsches Roastbeef vom Jungbullen (1,5kg] aus der Fegro. Da ist ja immer schon etwas Fleischsaft ausgedrungen. Wische ich das Fleisch vor dem einölen ab? Oder wasche es sogar ab?
3. Ist es geschmacklich gesehen verwerflich, das Fleisch vorher in der TK aufzubewahren? Komme wahrscheinlich die nächsten 2-3 Tage nicht dazu, es zuzubereiten.
4. Jetzt erstmal in der Original-Verpackung lassen oder selber vakuumieren? (VAC550)
Danke für Eure Hilfe!
PS: Bilder von meiner Mittwochvergrillung. Rumpsteak von Blockhouse. War OK
