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Den HBO mal gut ausgenutzt: Schaschlik, Brot und Kuchen

Markus

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10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Angefixt durch den Schaschlik-Beitrag der @Odenwälder Wintergrillerin kam mir die Idee, dass heute nachzugrillen für meinen Schwiegervater, die Schwägerin und uns. Ein passendes Stück Nacken lag noch im Gefrierfach, das Rindfleisch habe ich einfach weggelassen. Den Rest gestern schnell gekauft.

Heute morgen dann den Le Rond angefeuert und erst mal die Feuchtigkeit und die Spinnen rausgejagt.

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Das Fleisch mit Zwiebeln, geräucherter Bauch und Paprika abwechselnd aufgespießt.

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Die Reste an Fleisch und Gemüse mit 2 Knoblauchzehen klein geschnitten für in die Sauce.

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Während das Feuer schön brennt...

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...schon mal die Spieße auf dem Gasgrill rundherum angebraten.

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In der Zwischenzeit hat meine Frau den Teig für die Brote vorbereitet.

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Alle Spieße fertig angegrillt.

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Das restliche Gemüse mit stückigen und passierten Dosentomaten in die IKEA-Schüssel gefüllt.

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Das Fleisch dazu.

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Das Feuer ist zwischenzeitlich niedergebrannt und wurde zur Seite geschoben.
Damit die Sauce nicht gleich auf dem heißen Boden verbrennt habe ich 3 Abstandshalter eingelegt.

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Die große IKEA-Schüssel passt genau.

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Die Brote kamen dann auch bald dazu.

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Zwischendurch das Fleisch auch mal gewendet. Soll ja alles in der Sauce garen und nicht oben drauf verbrennen.

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Dann hat meine Frau noch ein wenig Hefeteig gemacht und 2 Kuchen gezaubert. Einmal Quetsche und einmal Pfirsich. Die wurden dann nacheinander im oberen Backfach gebacken.

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Die Spieße nochmals gewendet.

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Die fertigen Kuchen.

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Nach gut 2 Stunden waren auch die Gäste da und das Fleisch war auch fertig. Die Sauce ist gut eingedickt.

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Das Brot...geil ;)

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Es konnte gegessen werden: Zartes Fleisch, Salat und frisches Brot. Sehr lecker!

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Danach noch ein kleiner Verdauerli...

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....bevor der Kuchen herhalten musste :-)

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Jetzt ist erst mal ein wenig Ruhen angesagt. Neudeutsch: Chillen :D
 

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Tolles Essen, toller Schnaps :thumb1:
 
Sehr gut abgeliefert! Aber ein Basaltfeuer hätte ja doch auch gepasst am Ende?

Dem Wäller zur Ehr
vom Basaltfeuer mehr! :D

Eine Flasche Basaltfeuer steht auch noch bei mir und wurde noch nicht probiert. Habe nur ein passendes Schälchen dafür :D
 
Moinsen,

Super gemacht - sehr schön !

TOP !

BoG
 
Hallo Markus,
das ist ja wieder mal ein tolles kulinarisches Highlight. Top gemacht :thumb2:
Gruß, Norbert
 
Perfektes Schaschlik !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
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