Hallo Gemeinde,
Heute ist es wieder soweit. Der KEG muss als Räucherofen herhalten.
Das Fleisch wurde mit dem Schinkenzauber von @Spiccy für gute drei Wochen vakuumiert.
Jetzt läuft der "Räucherofen" mit Hickory. Erster Durchgang wird mit Hickory geräuchert.
Die nächsten vier werden mit normaler Buche geräuchert.
Der Käse mach nur einen Durchgang mit.
Aber seht selbst, Bilder sprechen mehr als tausend Worte :
Gruß
Stuka
Heute ist es wieder soweit. Der KEG muss als Räucherofen herhalten.
Das Fleisch wurde mit dem Schinkenzauber von @Spiccy für gute drei Wochen vakuumiert.
Jetzt läuft der "Räucherofen" mit Hickory. Erster Durchgang wird mit Hickory geräuchert.
Die nächsten vier werden mit normaler Buche geräuchert.
Der Käse mach nur einen Durchgang mit.
Aber seht selbst, Bilder sprechen mehr als tausend Worte :
Gruß
Stuka