grillkraft
Putenfleischesser
Schönstes Grillwetter und ein halber Schweinenacken im Kühlschrank ... da muss man einfach raus an den Monolith ...
In den Nacken wurde eine Tasche geschnitten, die mit Feta gefüllt wurde, nachdem das Fleisch mit einer Gewürzmischung (Salz, brauner Zucker, Koriander und Senfsaat) verwöhnt wurde. Das ganze wurde dann liebevoll in Bacon eingepackt und kam auf den vorgeheizten Grill, der bei ca. 120 Grad auf indirekte Hitze eingerichtet war.
Unter das Fleisch kam die Gusspfanne mit kleingeschnittener Möhre, Tomate und Zwiebel sowie Salz, Pfeffer und einer Kräutermischung.
Nach zweieinhalb Stunden konnten wir genießen ...
In den Nacken wurde eine Tasche geschnitten, die mit Feta gefüllt wurde, nachdem das Fleisch mit einer Gewürzmischung (Salz, brauner Zucker, Koriander und Senfsaat) verwöhnt wurde. Das ganze wurde dann liebevoll in Bacon eingepackt und kam auf den vorgeheizten Grill, der bei ca. 120 Grad auf indirekte Hitze eingerichtet war.
Unter das Fleisch kam die Gusspfanne mit kleingeschnittener Möhre, Tomate und Zwiebel sowie Salz, Pfeffer und einer Kräutermischung.
Nach zweieinhalb Stunden konnten wir genießen ...