• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Den neuen Dry Ager DX!000 Premium S (gti) ist endlich geliefert !!!

butcherke

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Endlich habe ich im. der Neue DX1000 Premium S
Aufmerksam auf den neuen schrank, bin ich hier im Forum geworden.
Ich bin mal gespannt wie er prestiert mit Wursten und Luftgetrocknete Schinken zu reifen.
Man verspricht das er ideal ist zum reifen von die Salamis und Salumis.
Beim ersten Inspektion fand ich das diese Serie mehr "Plastik "ist, der original DX 1000 fand ich ( meine Meinung nach) Robuster, die innen seite hatte mehr rillen um die Schiebe rösten zu verteilen, auch der Plastik fand ich weniger Plastik anschauen und anfüllen, ich hoffe ihr versteht was ich meine !!
Positief finde ich das das licht angeht wenn mann die Tür öffnet, so wie einen normalen Kühlschrank
Aber meine Meinung nach hatten sie auch besser die Bedienungstasten an die Außenseite machen können.
Trots alles, bin ich sehr erfreut das er arriviert ist.
Noch eine frage, habt ihr auch das man den an/aus Knopf lange eindrücken muss bevor er angeht??
Ich wäre froh wenn jemanden mich da die Antwort auf geben könnte
LG. Butcherke
 
Zurück
Oben Unten