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Dennete - das Original aus dem Original ;)

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Weiß ja jeder, dass die Schwaben eigentlich die Pizza erfunden haben. Also hab ich heute mal wieder das Original gebacken ;)

Ich lieb sie einfach - die zwei. Und Dennete und Egg passen einfach super zusammen und das Ergebnis wird jedesmal einfach klasse.

In diesem Sinne einen schönen Sonntag euch allen da draußen an den Endgeräten.

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Sieht top aus!
 
Zauberhaft vergrillt. Tolle Bilder wie immer. Großes Kino
 
Oh, sieht nach einem super Bierhappen aus.
Muss Mal nach einem Rezept suchen, oder kannst du genau Angaben machen?
Dennete habe ich noch nie was von gehört.
LG und schönen Rest-Sonntag
 
Muss Mal nach einem Rezept suchen, oder kannst du genau Angaben machen?

Klaro, ganz easy, schau einfach mal ein meinen gefühlt 2000 anderen Dennete-Beiträgen ;)

Oder mach es so:
- 75g Dinkeldunst
- 225g Dinkelmehl, Type 630
- 8g Salz
- 1g Frischhefe
- 195ml kaltes Wasser

Alles gut verkneten und in einer verschließbaren Schüssel bei Raumtemperatur ca. 14 - 16 Stunden garen lassen.
Dann Ballen mit 170g abstechen, rund wirken und nochmal 20 Minuten entspannen lassen.
Ein Becher Schmand mit etwa 30ml Sahne mischen, Salz dazu, Pfeffer, Gartenkräuter, ein Hauch Paprika,... Frühlingszwiebeln und Speck bereitstellen und los geht's.
Bei ca. 330° bis 350° im Egg gebacken. Hatte heute noch frische Champignons und etwas geriebenen Gouda übrig. Schmeckt auch super mit gekochten Kartoffeln vom Vortag, Speck und Bergkäse oder Münsterkäse.

VG und viel Spaß beim Nachmachen.
 
🥰
Reicher Schwabe -> mit Speck
 
Wie gemalt, super Gemacht Patrick. Wann ist Ausbildungsbeginn?
 
Wenn das Essen immer so gut ist (Gehe ich von aus) wie die Bilder, kann es nur vom Feinsten sein :thumb1:
 
Klaro, ganz easy, schau einfach mal ein meinen gefühlt 2000 anderen Dennete-Beiträgen ;)

Oder mach es so:
- 75g Dinkeldunst
- 225g Dinkelmehl, Type 630
- 8g Salz
- 1g Frischhefe
- 195ml kaltes Wasser

Alles gut verkneten und in einer verschließbaren Schüssel bei Raumtemperatur ca. 14 - 16 Stunden garen lassen.
Dann Ballen mit 170g abstechen, rund wirken und nochmal 20 Minuten entspannen lassen.
Ein Becher Schmand mit etwa 30ml Sahne mischen, Salz dazu, Pfeffer, Gartenkräuter, ein Hauch Paprika,... Frühlingszwiebeln und Speck bereitstellen und los geht's.
Bei ca. 330° bis 350° im Egg gebacken. Hatte heute noch frische Champignons und etwas geriebenen Gouda übrig. Schmeckt auch super mit gekochten Kartoffeln vom Vortag, Speck und Bergkäse oder Münsterkäse.

VG und viel Spaß beim Nachmachen.
Habe Mal kurz nachgezählt, sind sogar 2001 Beiträge wegen Doppelfred :-D.
Danke aber.
 
Tolle Schwabenpizza.
I love it.
 
Das sieht super aus! Ein Glück hatte ich gestern Pizza...
 
Sehr geiles Ergebnis...Sieht saugeil und lecker aus! :thumb2:
 
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