Wie vorhin gegen @Cladonia bereits angekündigt, hauche ich meinem 100-jährigen Gussbräter neues Leben ein, mit dem Westerwaldklassiker -Döppekooche-, ja jeder macht ihn anders, ich zocke mich gerade mit einem sehr alten Rezept durch, mit wenig Speck, weil meine BEvA denn nicht im Übermaß mag.
Zutaten: reichlich Kartoffeln, jede Menge Zwiebeln. Diese schälen, mit der groben Scheibe raspeln. 4 Eier, 2 Handvoll Mehl und saure Sahne dabei. Muskatnuss, Pfeffer, Salz und ne saubere Hand um das ganze zu Mengen. Den Bräter mit bissi Baccon ausgelegt für den Geschmack. Masse darein, Deckel drauf, 200° Ober-/Unterhitze, danach nach kurz ohne Deckel weil Käse draufkommt. Und ferdsch
Zutaten: reichlich Kartoffeln, jede Menge Zwiebeln. Diese schälen, mit der groben Scheibe raspeln. 4 Eier, 2 Handvoll Mehl und saure Sahne dabei. Muskatnuss, Pfeffer, Salz und ne saubere Hand um das ganze zu Mengen. Den Bräter mit bissi Baccon ausgelegt für den Geschmack. Masse darein, Deckel drauf, 200° Ober-/Unterhitze, danach nach kurz ohne Deckel weil Käse draufkommt. Und ferdsch





