Hallo Freunde der leichten Fleischvöllerei.
An Silvester gab es Slider, so konnte man um eiges mehr an Burgern verhaften. War die Idee der Mitbewohnerin.
Zur Auswahl standen der Battle Royal und der Gringo en Adobo.
Der Battle Royale
Bestehend aus
- Bun unten
- japanische Sweet Chili Mayo
-Ackersalat
-Patty lackiert mit süßer Sojasoße
-Rettich
-Noriblätter mariniert mit süßer Sojasoße
-Shisokresse
-japanische Sweet Chili Mayo
-Bun oben
Für die Chili Mayo wurde eine normale Mayo mit Ei, Senf, Weißweinessig, S&P und Sonnenblumenöl gemacht.
In die fertige Mayo noch etwas Zucker und Sweet Chilisoße unterrühren.
Das Noriblatt auslegen und mit einem Pinsel die süße Sojasoße auftragen. Dann in feine Streifen schneiden und trocknen lassen.
Patty am Schluss auf dem Grill ebenfalls mit der süßen Sojasoße lackieren
Der Gringo en Adobo
-Bun unten
-Homemade Chipotle en Adobo Soße (hatte rote Jalas geräuchert und nach einem Rezept hier aus dem Forum mit Tomate usw eingekocht)
-Ackersalat
-Patty
-Avokado
-Tomaten-Koriander Salsa
-Koriander
-Senf
-Sweet Chili Mayo
-Bun oben
Der Battle Royale war was sehr feines und im direkten Vergleich zum Gringo doch mal was ganz anderes. Sehr leicht im Geschmack und nicht so überwürzt wie Burger mit Senf, Ketchup und diversen anderen Soßen.
in diesem Sinne
mit fleischigen Grüßen
Firefrog
An Silvester gab es Slider, so konnte man um eiges mehr an Burgern verhaften. War die Idee der Mitbewohnerin.
Zur Auswahl standen der Battle Royal und der Gringo en Adobo.
Der Battle Royale
Bestehend aus
- Bun unten
- japanische Sweet Chili Mayo
-Ackersalat
-Patty lackiert mit süßer Sojasoße
-Rettich
-Noriblätter mariniert mit süßer Sojasoße
-Shisokresse
-japanische Sweet Chili Mayo
-Bun oben
Für die Chili Mayo wurde eine normale Mayo mit Ei, Senf, Weißweinessig, S&P und Sonnenblumenöl gemacht.
In die fertige Mayo noch etwas Zucker und Sweet Chilisoße unterrühren.
Das Noriblatt auslegen und mit einem Pinsel die süße Sojasoße auftragen. Dann in feine Streifen schneiden und trocknen lassen.
Patty am Schluss auf dem Grill ebenfalls mit der süßen Sojasoße lackieren
Der Gringo en Adobo
-Bun unten
-Homemade Chipotle en Adobo Soße (hatte rote Jalas geräuchert und nach einem Rezept hier aus dem Forum mit Tomate usw eingekocht)
-Ackersalat
-Patty
-Avokado
-Tomaten-Koriander Salsa
-Koriander
-Senf
-Sweet Chili Mayo
-Bun oben
Der Battle Royale war was sehr feines und im direkten Vergleich zum Gringo doch mal was ganz anderes. Sehr leicht im Geschmack und nicht so überwürzt wie Burger mit Senf, Ketchup und diversen anderen Soßen.
in diesem Sinne
mit fleischigen Grüßen
Firefrog