Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Warum denn ohne Tuning? Der vom Tomishop ist doch quasi out-of-the-box.
Auch wenn ich mich wiederhole: beste 100 Euro die ich jemals ausgegeben habe.
Anhang anzeigen 1648298
Nein. Nutze ich nicht. Halte ich auch nicht für sinnvoll. Bis die auf Temperatur sind, ist der Belag fertig. Der Boden aber nicht.Pizzableche
Das ist meine Markierung beim Kalibrieren gewesen. Hatte ja damals keine Erfahrung damit. Das ist aber durch Zufall ungefähr die Position wo er das erste mal bei ca. 350-400 Grad Steintemperatur abschaltet. Also heize ich ihn auf dieser Markierung mit Ober und Unterhitze auf, messe dann mit dem Thermometer und meistens habe ich dann so 380 Grad. Dann kühle ich mit dem feuchten Lappen kurz runter und stelle volle Power Oberhitze ein.Ist das die Position für Pizza?
Ja. Einfach rausheben.Kann man den Stein rausholen?