von Dodgy hab ich das Rezept.
Hallo zusammen,
leider nur als Shortie, aber in Dodgemans Thread steht die Zubereitung.....Ich habe auch gerade etwas den Fotoblues....
Aaaalso, die Geschichte fängt damit an, daß ich einen thread von Dodgeman geöffnet habe und mir beim Lesen fast ein Taschentuch holen musste, der Speichelfluß war enorm....
Dann haben wir uns am letzten Sonntag in Würzburg auf der Gastromesse getroffen. Bulli war auch dabei. Ich habe am Tag vorher um eine Bellyprobe gebeten und Dodgy hat sie mir natürlich auch mitgebracht.
Abends gab es die Scheiben auf frischem Roggenbrot....Ein absoluter Hochgenuß....Kurz noch ein paar Details nachgefragt, Dodgy ist da unglaublich hilfsbereit....
Am Dienstag habe ich dann zufällig in einer kleinen Dorfmetzgerei ein sensationelles Stück Schweinebauch gesehen und gleich mal 2 Kilo gekauft. Gestern abend dann trocken gepökelt und heute weiterverarbeitet....Hier die Bilders...
So kam er nach 2.5 Stunden aus dem Ofen....
Anschnitt nach 15 Minuten Ruhephase...
Tellerbild mit Kraut und Stampf....Irgendwie sind meine Tellerbilder mit Stampf immer zu hell....Komisch.....
Also an Alle....DAS ist ein absolutes Pflichtprogramm...ihr habt noch nie einen besseren Schweinebauch gegessen, da wette ich.....
Danke Volker für Deine Tipps......
Hallo zusammen,
leider nur als Shortie, aber in Dodgemans Thread steht die Zubereitung.....Ich habe auch gerade etwas den Fotoblues....
Aaaalso, die Geschichte fängt damit an, daß ich einen thread von Dodgeman geöffnet habe und mir beim Lesen fast ein Taschentuch holen musste, der Speichelfluß war enorm....
Dann haben wir uns am letzten Sonntag in Würzburg auf der Gastromesse getroffen. Bulli war auch dabei. Ich habe am Tag vorher um eine Bellyprobe gebeten und Dodgy hat sie mir natürlich auch mitgebracht.
Abends gab es die Scheiben auf frischem Roggenbrot....Ein absoluter Hochgenuß....Kurz noch ein paar Details nachgefragt, Dodgy ist da unglaublich hilfsbereit....
Am Dienstag habe ich dann zufällig in einer kleinen Dorfmetzgerei ein sensationelles Stück Schweinebauch gesehen und gleich mal 2 Kilo gekauft. Gestern abend dann trocken gepökelt und heute weiterverarbeitet....Hier die Bilders...
So kam er nach 2.5 Stunden aus dem Ofen....
Anschnitt nach 15 Minuten Ruhephase...
Tellerbild mit Kraut und Stampf....Irgendwie sind meine Tellerbilder mit Stampf immer zu hell....Komisch.....
Also an Alle....DAS ist ein absolutes Pflichtprogramm...ihr habt noch nie einen besseren Schweinebauch gegessen, da wette ich.....
Danke Volker für Deine Tipps......