Das sieht doch perfekt aus!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja ist auch gut geworden, hatte erst etwas Sorge wegen anbacken im DOpf , aber das Brot ging von alleine raus, ist ein super Verfahren, da kann man noch viel ausprobieren.Das sieht doch perfekt aus!
Hallo PuMod..So. Ich will dann auch noch mal:
Weizen 550
Roggen 1150
0,5% Hefe
Geröstete Walnüsse
Etwas Speck
Getrocknete Tomaten
Boah. Das duftet....
Direkt. Sonst verteilen sie sich nicht gescheitHallo PuMod..
Wann gibst du diese Zutaten zum Teig? gleich beim Teig-mischen oder erst später beim Ziehen und Falten?
Sind doch sicher genug hier im Thema. Zum Beispiel Beitrag Nummer 3!Habt Ihr damit Erfahrung bzw. ein-Zwei Rezepte für so einen Fall?
Meine Göga ist so ziehmlich auf jede Waizenart allergisch
Hallo , ja Nr.3 ist schon Klasse mit Dinkel als Grundlage.Sind doch sicher genug hier im Thema. Zum Beispiel Beitrag Nummer 3!
Hallo Ihr Brotbäcker, mal eine Frage als Unwissender.
Meine Göga ist so ziehmlich auf jede Waizenart allergisch und deshalb gefällt mir dieses Thema auch so,
weil ich Ihr mal wieder ein Brot backen will das sie essen kann.
Habt Ihr damit Erfahrung bzw. ein-Zwei Rezepte für so einen Fall?
Danke und Gruß Cooky
Ein solches Bild gibt es von mir auch...
Sie reagiert auf Weizen, deshalb trink ich auch immer schön Weizenbier damit ist gesichert das es niemand außer mir trinkt.
Gruß Cooky